Выбор детской коляски

2 Июн 2009
13,124
0
36
по поводу трости..читала, выбирала..прикидывала....приехали смотреть, а купили в Тюмени на Геологоразведчиков...мне они показались какими-то не серьезными...колеса маленькие..дребезжащие...каждый камешек кажется кочкой....особенно те коляски, что по 1500 р стояли...дешево, но подозрительно...)
в Ашане в Москве есть вообще по 500, а то они не серьезные так потому что легкие, специально для путешествий и делают, у нас знакомые так вообще на юг приезжают там покупают попользовались и оставили, или бывает, что ребенок уже и сам ходит, но все равно устает, мамочка может в одной руке и ребенка тащить и туже коляску в автобус например затащить, так как складываются они мгновенно.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Всем спасибо за отзывы .)
Выбрали эту колясочку: http://www.detki72.ru/index.php?productID=4042
все люльки 7 кг. пипец, ну для меня точно, мы на 5 этом этаже без лифта, сейчас ребенка тащу он без одежды 8 кг., так думаю, мне еще повезло, что не очень от кормленный, а с люлькой я бы его не подняла.:smile:
и кстати мне вот интересно эта люлька до какого возраста?
мы вот уже вытянулись и в переноске нам тесно ножкам, поэтому на балконе сейчас спим в комбинезоне, а потом в спальнике обычном, и в коляске, без переноски, а нам еще и 6 мес. нет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, в Тюмени у нас лифт, здесь первый этаж) у всех по-разному.. кто-то до 9 месяцев катает, кто-то до годика, кому-то только до 6-ти и хватает. Классику хочу и все тут, не лежит у меня душа к модульным и трансформерам) Пересмотрела кучу и все равно возвращалась к этой фирме. Ну вот в Схд вернулась, гляну что тут магазины предлагают)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Pantera, хороший выбор:) Не знаю, как сама коляска, у нас как раз навороченный трансформер, но однозначно Вас порадует возможность люльки крепиться в автомобиле - так называемая автолюлька. Это очень удобно и анатомично для малыша, можно использовать с первых дней. У нас так было - клали дочь в люльку и поехали хоть по магазинам, хоть к бабушке в гости. Она там мгновенно засыпала, и если уже приехали и нужно выходить - ребенка прям в люльке домой и можно еще поставить на балконе или окно открыть - еще поспит сколько нужно, либо просто дома укладывали спать и выставляли на балкон на табуретку. И еще бывало ночью в кроватке засыпала плохо - муж сделал специальные карабины к потолку, и мы эту автолюльку подвешивали (как раньше в деревнях люльку) и качали там:) короче, использовали автолюльку и в хвост, и в гриву:) единственный минус, что у нас она маленькая по длине была, и к 6ти месяцам в зимнем комбезе и одеяле ребенок не влезал в нее, но в машине и дома (только в комбезе) - влезали еще почти до 8ми месяцев, а потом пересели в нормальное автокресло. Как-то так:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот и наша люлька-молодец))) послужила...тоже в ней укачивали до 5 мес...у нее дно ровное и по ковру прекрасно каталось))) я ее отстегивала, малую укладывала и по ковру укачивала....быстро))) потом в кроватку перекладвала...кровать, не смотря на маятник, такого снотворного действия не оказывала...и в машине катали...куполом накроешь, она как в домике))) уютно... Люлька-хорошее дело)