Выборы

7 Окт 2009
1,420
2
38
Конечно, покровы срывать надо глобально! Все и сразу!
Фальсификации не было на участке где работал я, и результаты там - ЕР -66%, ЛДПР 22% CP - 12%.

Это сходится со срезами и екзит-полами

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Конечно, покровы срывать надо глобально! Все и сразу!
Ну...это даже не интересно....
я с таким же успехом могу сказать что...
-Массовой фальсификации не было. Выборы состоялись. Нарушения на отдельных избирательных участках будут расследованы компетентными органами. Живем дальше.

Хотя можно пойти по Афганскому или Иракскому сценарию...когда справедливые выборы в стране проводятся под контролем самых-самых демократов из США. А всем известно что они проводят самые справедливые выборы в планетарном масштабе, и фальсификаций не допускают! :-D

4 Июн 2009
17,551
3
38
В этой стране разве что-то от выборов зависит? Как в обкоме скажут так и будет..
А в какой стране зависит? И что конкретно зависит? У нас должны быть выборы как где?:)
Зачем вообще находиться в этой стране, питая такую неприязнь к ней?:)
Не так давно почитывал итервью с представителями нашей элиты - Ярмольником и Орбакайте. Они тоже часто употребляют презрительное "в этой стране" в контексте - помойка вонючая. С ними-то понятно - говно нации и прочее, а Вы-то зачем к ним подтягиваетесь?:)

7 Окт 2009
1,420
2
38
штампы, дорогой друг :) Откуда мне знать о том что творится за спиной?
А эта страна - так ведь оно так и есть, дали свободы - можно публично поругать Путина, написать Медведеву в блог, и не сесть при этом. За эту свободу имейте ипотеку под 18%, бензин за доллар, откаты и распилы, власть на шикарных иномарках и отдающий концы от стараний менеджмента АВТОВАЗ, флот, поломаный на иголки в Китае, нефть и газ - конкретным пацанам, народу - штобы не умер и иногда не роптал.
Каддафи вот отменил выборы и партии, прибыль от продажи нефти разделяется на каждого жителя... А у нас прибыль от нефти - на яхту Роме?

7 Окт 2009
1,420
2
38
USSR с человеческим лицом ща делает Обама.
И раньше в пендосии государство играло в экономике не ту роль, которую нам писали в учебниках, а конкретно регулировало все и вся, а сейчас к этому добавляют и соц. обеспечение...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Это он Вам лично объяснил свои цели и задачи?:) И в чем выражается это его строительство этого самого с лицом?:)

И раньше в пендосии государство играло в экономике не ту роль, которую нам писали в учебниках,,
Какой временной период рассматривается? О каких учебниках идет речь?

а конкретно регулировало все и вся
Альтернативная история?

а сейчас к этому добавляют и соц. обеспечение...
Т.е. негрилы-наркоторговцы в Гарлеме теперь еще и надбавку за вредность будут получать от государства? Что за размытая такая и мутная категория - соц.обеспечение?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Только с человеческим лицом! :)
А как это?

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

А до этого нам их в пример ...что зря приводили? :shock: