Выборы

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
а меня удивило-что нет строки "Против всех" -по моему это нарушение, а если я не согласна с предлагаемыми кандидатами, как мне это выразить,а? Весьма странно...кинуть пустой бюллетень-так его за меня заполнят, поставить галки в каждой клетки-так недействительный будет короче не ясно...
Стыдна должно быть тоби...работнице печатной СМИ...строку "Против всех" убрали пару лет назад... :cool:
а ты тока проснулась с воплями о поруганной демократии...пиши в Гаагу...может хоть к тоби прислухаются...:ROFL:

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ----------

Хто-хто...конечна Партия Овощей...:crazy:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дядя с Севера,да понимаешь в чем дело - я не голосую уже года 4...а вчера по разговорам узнала про это... точнее знала, но вчера меня это как-то заволновало...

Ты про новикова? А то он седня был на участке, правда какой-то несчастный..
Его придавил груз ответственности...за судьбы народа...:\"\":

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:27 ----------

Дядя с Севера,да понимаешь в чем дело - я не голосую уже года 4...а вчера по разговорам узнала про это... точнее знала, но вчера меня это как-то заволновало...
Ну как же это ты...эталон демократии...и игноришь всенародное волеизъявление...:ROFL:

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------

Сходил - отдал голос... вернее отметился в ведомости, а в бюлютню черкацца не стал... вотЪ
Хоть бы с собой его унес...а то тама за кого надо галочку поставят...вместа тоби... ;)

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
итоги под копирку:)
так и было задумано
ЕР - 75%
ну и от СР и ЛДПР пройдут в думу 2 лидера

7 Окт 2009
1,420
2
38
ухх, прошли выборы, УИКи в основном пришли домой в пять утра.
Те кто не пришел на выборы - пассивно отдал свой голос "Единой России".
Кто испортил бюллетень по спискам - пассивно отдал свой голос "Единой России".
Кто унес бюллетень с собой - добавил мороки и работы комиссиям.

Спасибо тем, кто наконец-то начал опускать партию овощей на землю, хотя бы на нашем участке.
Некрасиво поступил губернатор, прикрыв собой свору пришлых и жадных товарищей, каким-то образом присосавшихся к бренду.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
знаете, презабавную листовку на ангальском читал, там про кандидатов в депутаты говорилось))))) Такой ушат гамна вылили, что даже у меня уши горели))))