Выборы

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Z@Zmaster,Санечка-это было *бюллетени с подобным не выбором* лет несколько назад-возможно ты еще не голосовал ... посему ты так удивлен..все нормально...:angel:

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

.
Ты про новикова? А то он седня был на участке, правда какой-то несчастный..
думаешь насильно принудили баллотироваться? эх..не берегут себя ОГТРКашники, ой не берегут....:D

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
думаешь насильно принудили баллотироваться? эх..не берегут себя ОГТРКашники, ой не берегут...
да нет, тут что-то другое.. бремя ответственности, наверное, уже коснулось плеч.. уже начинает "не жалеть себя"..

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Иволга, несколько лет наза я уже голосовал ;) лет несколько назад я был в Томске и голосовать не мог ;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, несколько лет наза я уже голосовал ;) лет несколько назад я был в Томске и голосовать не мог ;)
нууу...я много несколько имею ввиду....а может и тогда когда ты не мог...разницы нет-ты этого не знаешь :\"\":-вот тебе и информация-чего лишили честных избирателей...:D

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

да нет, тут что-то другое.. бремя ответственности, наверное, уже коснулось плеч.. уже начинает "не жалеть себя"..
конечно коснулось..ты попробуй поработай целый день, а вечер с ночью посвяти народу....:crazy:все для него, ничего себе не оставляют...вот они патриоты свой страны....:\"\": "ко власти и лидерству" - мнда...иногда аж тошнит...конечно, наверно полоскать мозги таким как мои родители на ангальском они тока и могут, когда на выбор предлагают: алкоголика, дебошира и Новикова (синоним не назову)-то выбор очевиден....:razz:

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
раньше надо было сообщать. темно на улице уже и траснпорт хреново ходит. Говорят сейчас те кто читает газеты, телевизор смотрит, официальное читает. А у нас в городе очень мнгое не пришли потому что нет или не работает телеик, газет не чиатют. Есть рекламный тумбы, магазины - а там нет такой информации

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

это нападобие анкетода когода убрали ярылыки с крышечек буьылок и простой гражданин пишет директору завода - выпускайте вновь с ярлыками - а директор отвичивая пробку говорит - а зачем еще сюда ярлычок

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

вечерним числом хорошо говорить когда событие закончено уже пркатически

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

да еще хорошо говорить тем кого воязт или у кого тачка есть

5 Май 2006
4,045
2
38
45
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

да еще хорошо говорить тем кого воязт или у кого тачка есть
:-D:-D:-D в чем проблема-покупай машину-и будет тебя он возить
вот смешно
кого то возят а кто то должен ходить пешком..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

а разница думаешь есть-законченно оно или нет...все было решено вчера или позавчера, вообщем намного раньше...а про
раньше надо было сообщать
никто ничего не должен говорить...это люди, и про их подноготную можно выяснить при большом желании, чай не на луне живешь....
Шариков вон тоже стал почти начальником...:D

7 Окт 2009
192
0
16
3 участок - стол и члены комссии за ним
4 - кабинка, урна (одна) и горшок со цвтком между ними
7 - комиссия, обе урны и часть кабинок.

движение идет.
людей узнать сложно - плохое разрешение

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
K-Pax, кривой сайтец, и как избиркому не стыдно такое на глаза людям показывать... И камеры лучше разнести по отдельным страницам. У нас хоть и век высоких скоростей но только не в нашем Мухос... Салехарде. Канала на 512кб/с никак не хватает чтобы вытянуть нормальную трансляцию сразу 3х камер.

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
не пойду на эту дешевую лажу. и так ясно кого выберут. все уже проплачено
вот поэтому у нас и быбирают, тех кого надо...
потому что кады второй так говорит

меня удивило-что нет строки "Против всех" -по моему это нарушение
давно отменили вместе с минимумом явки

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:06 ----------

Romantic, +10000