Выборы

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сегодня Единый день голосования по всей стране... в Салехарде выбирают Городскую Думу...

не пойду на эту дешевую лажу. и так ясно кого выберут. все уже проплачено. в полярном круге было видно кто платежеспособен

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

лучше с ребенком сходить куда-нибудь

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
а кому нужны наши голоса?прописан на Ангальском мысе - живу в центре. зашел в гимназию узнать возможность проголосвать у них. Сказали нет. спросил а где мое место голосования - сказали - сами должны знать. Хотел у старших там спросить - слышу дядька про то же самое спрашивает - и ему не сказали место избирательного участка. так и ушел вслед за ним. Минус два голоса - а это кому то надо?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

моежт пояснит кто умный и гродо кричащий что у нас все для избирателя?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Тут возникает вопрос, а вообще выборы в существуещей реальности и виде нужны??? Но я сходил проголосовал хотя бы ради того, чтобы этого не сделали за меня!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а меня удивило-что нет строки "Против всех" -по моему это нарушение, а если я не согласна с предлагаемыми кандидатами, как мне это выразить,а? Весьма странно...кинуть пустой бюллетень-так его за меня заполнят, поставить галки в каждой клетки-так недействительный будет короче не ясно...

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
а что умные да и сладкоговорящие молчат? я до сих пор не знаю где у меня участок да икак доехать не знаю - траснпорта своего нет а общественного не дождесься

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Иволга, пункта против всех небыло, но никто не запретил мне его нарисовать ;)

З.Ы. а смысл не ходить на выборы? Это типа такое самовыражение? если не хотите голосовать прийдите, получите СВОЙ бюллетень и делайте с ним что угодно... хоть съешьте.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

V.D., звони в избирком и ругайся!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а что умные да и сладкоговорящие молчат?
Сладкоговорящие уже сделали своё дело...основная масса проголосовала.Теперь с замиранием сердца ждут результатов:)
От нашего с Вами выбора зависит их благосостояние:crazy:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Иволга, я его чтото не обнаружил :) Поэтому нарисовал.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а меня удивило-что нет строки "Против всех" -по моему это нарушение, а если я не согласна с предлагаемыми кандидатами, как мне это выразить,а? Весьма странно...кинуть пустой бюллетень-так его за меня заполнят, поставить галки в каждой клетки-так недействительный будет короче не ясно...
как соотнести эти 2 противоположных поста?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Nady, у Иволги были свои бюллетени и свой избирательный пункт. Всё находилось дома, кабинка была с санузлом, короче все удобства, проголосовал-смыл радостный пошол пить чай :):):):):):):):):):):)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
прописан на Ангальском мысе
в клубе Авиатор, напротив Цифровых Технологий.

долго стоял с выпученными глазами, когда узнал имена кандидатов))))) Особенно по Ангальскому))))
Ты про новикова? А то он седня был на участке, правда какой-то несчастный..