А мне понравилось начинание организатора "Тимур и его команды", очень нужное движение, главное чтобы хватило пороха и была поддержка. Я глубоко уважаю подбирателей несчастных животных, и пристраивающих их в надежные руки. Мне понравилось движение зимой Drahelas (Салехардский форум) бесплатное такси или по-пути, так его называю. это все сделано уже и без всяких административных ресурсов, положений, и кучи планов и отчетности.
А что касается Гордумы, то мне представляется что за последние 2-3 созыва она дискредитировала себя в глазах салехардцев абсолютно не влияя на жизнь города. Даже сюжеты северного ветра неинтересные, не цепляющие и никак отражающие кипение страстей в кулуарах. Да нет там страстей, споров, отстаивания интересов избирателей. Маленький сюжет о том как спрашивали с Федоровой за Аккорд запомнился лишь как факт , что это все таки было, но не более. Ни ответов ни вопросов ни выводов... С Агафоновой вообще провал, никакой адекватной реакции, что напрашивается вывод о пухе вокруг носа у очень многих функционеров. Поэтому и отношение электората такое, бумажку бросил в урну, чтоб начальство не подвести и придти на участок, а кого там отметил, да кого-то. И так будет продолжаться.