Выборы гордумы 2014 г.

[OFF]
PHP:
[/OFF]
если говорить об "имидже", то чел должен быть лицом медийным (не телеведущим, Боги нас береги)
че та Дэн Новиков твои параметры не подходит но таки в прошлой думе был....

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
А те кто сейчас выиграли медийные лица?
некоторые, кандиды, позиционируются, как успешные бизнесвумены)))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

а я как раз сказал, что не "телезвёзды")))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

(не телеведущим, Боги нас береги)
как-то так))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Anonimka, но вы ведь знаете об этих "бизнесвуменах"? Откуда? И из медиасреды тоже.

расшифрую- слово "должны" я употребил согласно СВОЕМУ вИдению ситуации. Я против гламурных спортсменок, моделей, певцов, в каких либо думах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но вы ведь знаете об этих "бизнесвуменах"? Откуда?
я о многих по работе бывшей знаю.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

А, ну и ещё из сплетен городских.Но никак не из медиа.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
показательна ситуация на Украине- Вы там не были< но примерно знаете- инфо ресурсы работают- факт.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Да , как бы это не было смешно, но слоган "партия каких-то там дел" работает- народу нравится. Шлейф этого слогана ложится и на последователей этой секты. Всё не просто, не просто всё...

Ну да, из этого явствует что ничего вам не известно, председателем будет другой "слуга народа"
Таки кто же? :)

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

[/COLOR]

а я как раз сказал, что не "телезвёзды")))
Т.е. и теле звезды то жа пркатывают? И не медийные Барт и Тенчурина? А про Теленкова вообще почти год ни кто не слыхал...
Что то не увязочка в твоей теории...:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Т.е. и теле звезды то жа пркатывают?
перестань тупить, я сказал то что сказал, не надо вокруг своего хвоста крутиться:

чел должен быть лицом медийным (не телеведущим, Боги нас береги)
читай в скобочках, может чего поймёшь из Праги-то))

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

И не медийные Барт и Тенчурина?
Ты о них знаешь? Откуда? v2.0

Тебе совет- двигаться надо было не за месяц до выборов, а за год, два, только так бы ты был конкурентноспособен с ребятами под покрывалом едросов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
двигаться надо было не за месяц до выборов, а за год, два, только так бы ты был конкурентноспособен с ребятами под покрывалом едросов
Не удивляет, почему некоторые из кандидатов получили столь мало голосов, ведь население вообще их впервые слышит и видит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, но вы ведь знаете об этих "бизнесвуменах"? Откуда? И из медиасреды тоже.

расшифрую- слово "должны" я употребил согласно СВОЕМУ вИдению ситуации. Я против гламурных спортсменок, моделей, певцов, в каких либо думах.
Я не знаю этих вумен вообще только рт мужа пару раз слышала про Тенчурину.
Почему де Савинов фамилия которого даже мне знакома не прошёл?

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

перестань тупить, я сказал то что сказал, не надо вокруг своего хвоста крутиться:

читай в скобочках, может чего поймёшь из Праги-то))

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Тебе совет- двигаться надо было не за месяц до выборов, а за год, два, только так бы ты был конкурентноспособен с ребятами под покрывалом едросов.
Такой большой а в сказки веришь. Какие год или два. Прям как Агриппина, которая утверждает, что имидж нужно было за 4 года начать менять:hz:
Все это чушь собачья. Люди с деньгами и имиджем не смогли конкуренцию ер составить, а тут простой местный житель.

Не смеши мои копыта, ты уверен, что хоть кто то из новых лиц в думе, за год уже думал баллотироваться? :)
А бизнес-вумен одну я знаю как бывшую начальницу и нынешнюю коллегу, а со второй сотрудничал по работе!
Но поверь, в их округах до начала предвыборной агитации о них знали еденицы:) ...
З.ы. ты так как и наша коллега Агриппина не ответил о причинах поражения Савинова и почему Теленков о котором почти год ни чего слышно не было прошёл? Как это все вяжется с твоей медийной теорией?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Nady, Дядя с Севера, простой вопрос- вы верите в Систему, тогда зачем регистрировали кандидата?))) На что вы оба надеялись до, изливая 100% пессимизм после?)))

Деньги и положение здесь так же играли немаловажную роль. Дядя, общество не готово формировать горсовет из анархо-синдикалистов православного толка))

Дядя, общество не готово формировать горсовет из анархо-синдикалистов православного толка))
Ну почему же, сударь! А чем другие лучше??? Дело-то ведь не в названиях, а в человеке, я почти всех знаю, и поэтому в очередной раз говорю, или за Дядю с Сервера или графу "Против Всех". Вот два наших кандидата!:evil:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Прям особенности местной политики. Все кого интересовали эти выборы хоть в какой-то мере, в этом городе, сидят в этой ветке. Остальным на мой взгляд фиолетово, кто, зачем и о чем там будет заседать. Ну в Думе. В городской. Пользы <= 0. Вот лично для меня как жителя Салехарда. Мне какая разница кто будет приводить в соответствие с федеральными местные законы. Кто руки будет за это поднимать. Да абсолютно пофигу.

Вот с ходу назовите мне пожалуйста хотя бы 5 инициатив местных депутатов доведенных до логического завершения, пошедших на благо городу.

А то что депутаты стоят и торгуют лицом при решении спорных вопросов, это вообще отдельный разговор. Актуален накануне выборов. В остальное время их видно только по телевизору в высоких кабинетах, на местных тв-частотах.

Вот с ходу назовите мне пожалуйста хотя бы 5 инициатив местных депутатов доведенных до логического завершения, пошедших на благо городу.
Могу одно с ходу привести. КОгда года полтора назад бодались депутаты, Шадринцев, с кем-то ещё (счас не помню) добился таки снести бамовские дома по Подшибякина, и насколько помню, за старым музеем, где счас дома сносят. А так было обсуждение, вдоль дорог чёт сгромоздить, а во дворах нехай людишки живут! Кстати, при мне Цупикова несколько раз решала проблемы своей ветеранско-детских подшефных избирателей! А вот на моём 17 участочке (коей даже в отчёты не вошёл) такой хлам тусуется в администрации!!!:evil:

как и наша коллега Агриппина не ответил о причинах поражения Савинова
я здесь выше писала что и у Юрченко и у Савинова вдруг появились статьи уголовные, разные конечно по нумерации, доказанные нет не знаю, Савинов при этом перешел в Справроссию. И ЕР ему этого не простила компромат пошел, народ прочитал.

А что касается имиджа, то его как пишет ДсС "не менять надо", а создавать, потому как изначально у него его нет. А как ? собственной головой думать, почитывать технологии избирательных кампаний разных лет. В нынешних условиях депутатом работать проще, чем выбраться.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Вдруг надумаю в депутаты пойти, а окажется, что причёска не та, сумка не та, не на той машине езжу, говорю не то, не те места посещаю...Безимиджевая, вобщем)
Имидж это не сумка, рестораны, марка машины, тем более в Салехарде. Кто то вот "Тимур и его команду" создает, за животных бездомных борется. ДЕЛА, и о них рассказывать, приглашать к участию. Недавно информация прошла как оленеводы тундру чистили, без флагов, беспартийно, сюжет задел. Это только пример. Если есть цель и желание, то продумай. Что касается последних выборов исход вообще не понятен. Вообщем партия победила.

Последнее редактирование: