Выборы гордумы 2014 г.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
а о каком Барте вы все время говорите? я просто не в курсах, Симпсон в депутаты баллотировался?)
Это она (не мужик в смысле). Директор Интегри. Ну заведение где дефффкам интим-стрижки делають. Вот они и голосовали за неё:hz:

Ну заведение где дефффкам интим-стрижки делають
А я думала там парикмахерская и салн красоты. Причем тут интимные стрижки? Все 4 этажа этим занимаются?
Мне кто-нибудь скажет - эта Барт где избиралась, не в ПЕРВОЙ ЛИ ШКОЛЕ? Задолбалась спрашивать.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
5 Сен 2012
9,375
0
36
всего по два кандидата в каждой школе?
чет я опять не догоняю, у вас там депутаты школ что ли избирались? О.о

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Уазик,там скорее не Интегри виновато..а иной интересный фактор..от кого ей сия парикмахерская досталась *в подарок* :grin:
Да знаю я от кого ей досталась эта "парикмахерская". Раздвинула ноженции в самолете, сделала лэйк и здание в собственность вместе с землей. А потом п/зды взялась брить:hz:

"В целом эксперты солидарны друг с другом, отмечая отсутствие каких-либо ярких pr-технологий, полную предсказуемость и серость прошедших выборов. Сами новоиспеченные депутаты, многие из которых пошли в Думу не про причине сильного желания, а в связи с наставлениями партии, по высказыванию политологов, «пребывают в шоке». «Большинство депутатов не знакомы с основами законодательств, не понимают принципы работы представительного органа и считают мандат лишней нагрузкой»,

пишет Ура.ру. Больше даже говорить об этом не хочется. А то накануне Выборов, теперь после. Посмотрим как законодательствовать будут. Да и кто Председатель, (они ведь так и будут вдвоем о салехардцах заботиться, только я уже не помню кто Сити-, кто глава))
renegat, вам что когда-то колбасы от Иварсона не досталось?

2 Июн 2009
13,124
0
36
для создания имиджа есть специально обученные люди, ну и литература, приемы соответствующие. что то комп глючит не так фон выдает.
Бляяя. Создание какого имиджа в Салехарде? Вы не путаете выборы гордумы от гос? Тут все друг друга знают как облупленные. Такие наняли Дядьке имиджмейкера и стилиста, все он депутат??? Какой бред.:%)

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Председателем давно всем известно было будет бабийчук.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да уж. Карманную гордуру себе сколотил ванька-дикобраз. Неугодных-еще на стадии отчислили под разными предлогами. А те кто понимал с Какими тупицами-лизоблюдами им придется заседать, сами снялись. Ханымей в действии

И что самое интересное, 17 округа нигде не видно, даж на карте избиркома, ну который с 7 погорельцы! Пойти посудиться, что ли? :evil: А вообще-то да, выборы странные... хотя понятно почему - моей любимой графы "Против всех" не было, вот и голосовали как попало:hz:

Starik Похчаббыч,ох да, была б эта строчка, многие из принципа пошли бы поставить галочку!!! Очень жаль, что ее не было...некоторые разворачивались и уходили))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вам вообще уже никакого не надо
агриппина, ну так просветите нас, в чём должен заключаться имидж кандидата в депутаты гор.думы) Вдруг надумаю в депутаты пойти, а окажется, что причёска не та, сумка не та, не на той машине езжу, говорю не то, не те места посещаю...Безимиджевая, вобщем)

вам вообще уже никакого не надо.
Вы так и не ответили - что не так было у Савинова с имиджем?вроде в прошлую Думу выбрали и не жужжали...да и денег он в свою компанию ввалил немерено! Или на имидж сильно влияет наличие логотипа ЕР?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
ну так просветите нас, в чём должен заключаться имидж кандидата в депутаты гор.думы)
если говорить об "имидже", то чел должен быть лицом медийным (не телеведущим, Боги нас береги)< светиться в разного рода событиях. Про дела- история отдельная.

2 Июн 2009
13,124
0
36
если говорить об "имидже", то чел должен быть лицом медийным (не телеведущим, Боги нас береги)< светиться в разного рода событиях. Про дела- история отдельная.
А те кто сейчас выиграли медийные лица??? Да я большей части даже ФИО не слышала не разу