Выборы гордумы 2014 г.

Дядя с Севера, И это при отрицательном результате? Какие же тогда бонусы у тех, кто прошел?.... :grin:
А подпись Твоя вовсе и не Твоя! Эту фразу еще А. Крупнов использовал (как минимум).
По теме: Ну вот не прошел Ты. А дальше что? Кончился запал?

5 Сен 2012
9,375
0
36
а потом партбилет на стол ложить, если галочка/крестик не там...
как вариант - лишиться премии или быть уволенным по статье.

особо забавно, когда журнализды орут, как на воре шапка горит мол "у них в организации такого не происходит" бгг

А я уверена у Mr.Ivarson, получилось бы и команда вокруг него достойная.
в принципе, ты права. для успешной работы там вполне достаточно инфантильных мозгов и обостренных инстинктов для дележки колбасы.

ЧЕловек, я в Праге - мну пиво пить некогда, на Форум не захожу! :)
Афигеть... в день выборов - кандидат в Праге!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Чтоб стать депутатом Слх, надо любить и уважать свой город...так по крайней мере предполагается...а российские курорты-это если в Краснодарский край депутатствовать
Фигня какая-то... всю страну надо любить и уважать, а не кусочек ее... который, кстати, он тоже вряд-ли уважает, судя по постам....;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
орут, как на воре шапка горит мол "у них в организации такого не происходит"
у конспирологов есть факты обратного?)) Публикуй))

Тем паче, агриппина 100% знает, то что я говорю- правда, она свидетель многих выборных процессов, как изнутри, так и в качестве избирателя.

для успешной работы там вполне достаточно инфантильных мозгов и обостренных инстинктов для дележки колбасы.
откудава знаешь, просветлённай?

5 Сен 2012
9,375
0
36
я надеюсь что с каждым годом у нас люди умнеют
эт вряд ли, если учесть убитое образование, нехватку школ, переизбыток богомолен и постоянный пиар клерикализмов, антипедизмов и прочих поцреотизмов.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
эко Вас занесло, сидячи в пражском филиале Хилтона)))

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Mr.Ivarson, тебе надо было начать уже сейчас, в следующие ты бы уже прошел.По крайней мере хоть за одно лицо в гордуме не стыдно было бы.
Да не достоин я (и отвёл взгляд в сторону)))) Помню как сейчас в пионеры наш класс принимали, так одна девчонка примерно такой фентель выкинула))))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

убитое образование, нехватку школ, переизбыток богомолен и постоянный пиар клерикализмов, антипедизмов и прочих...
...и прочих лурков)))

25 Дек 2009
2,513
1
36
А кто голосовал за картавого прохиндея теленкова? И каким это образом полупанов в своем родном гидропорту умудрился ему проиграть...
Как всегда прав товарищ Сталин: -"Нэ важно как проголосуют... - важно как посСчитают!

12 Май 2010
5,911
1
38
Фигня какая-то... всю страну надо любить и уважать, а не кусочек ее... который, кстати, он тоже вряд-ли уважает, судя по постам....;)
Фигня какая-то...чтоб стать депутатом города в ЯНАО, человек должен любить деревню Гадюкино, касапетовского района Калининградской какой нить области?...
Вообще любить всю страну в целом-это как заявлять о любви ко всем людям..
Мне каж любить всех=не любить никого...))))

Относиться уважительно-это другой вопрос...уважение обязательно

5 Сен 2012
9,375
0
36
Фигня какая-то...чтоб ста...ть депутатом... надо любить и... уважать ...свой гор...о...д
Фигня какая-то... всю страну надо любить и уважать
фигня какая-то. для лазания по деревьям и дележки колбасы, любовь к другим не нужна чуть менее, чем совсем.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
так можно было любой район под свою "опеку" взять, в независимости от прописке кандидата, я так полагаю.
да не. прописка важна судя по всему)) просто в избирательном округе где Полупанов выбирался голосовали люди с улиц Авиационная, Ангальский мыс, Обская, Надежда да Удача-2.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Snet, правильно, просто Полупанов заявился там, где его знают.
Не могу согласиться. Полупанова знает почти весь город. Про гидро даже не говорю. И знает замечу, с положительной стороны. В то время как картавого прохиндея Телка знают лишь отдельно избранные личности. Те личности и "подсчетики" проводили. А другие люди этого Типца знают с весьма отрицательной стороны. А Барт - это умора.... она им там в гордуре (уже так нужно говорить) интим-стрижки будет делать?:smile: Хоть в этом толк будет с неё...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Я думаю что с помощью совмещения дня города и выборов, удалось добиться рекордно низкой явки избирателей (чисто мое мнение, ибо на избирательном участке мне пояснили, что в этих выборах процент явки значения не имеет и перевыборы не предусмотрены), далее сам процесс выборов проходил без подвоха, все честно, свободное волеизъявление, но вот после закрытия участков и подсчета голосов, соответственно после показательного опечатывания конвертов и отправки в ЦИК, в итоговых протоколах были выставлены цифры, намного отличающиеся от реально имевшихся, в результате и явка неплохая, и процент голосов у ЕР. (говорю то, что видел своими глазами).

5 Сен 2012
9,375
0
36
а о каком Барте вы все время говорите? я просто не в курсах, Симпсон в депутаты баллотировался?)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Знает мож знает. на прошлых выборах тоже второе место занял он.

Вам больше по душе ее единственный соперник?))))
А я кстати ничего против то и не имею. Хоть будет какой то профессионал в своем деле заседать в думе:hz: