Без каско по нашим дорогам в нынешнее время, с выпуском водителей за 1 месяц, самое то. Я ситрика за нал взял, и то каско делал, видишь как к тебе летит чудак с выпученными глазами вцепившись за руль и ты реально ничего ни можешь сделать, а ему то все го то надо педаль тормоза отпустить и руль выкрутить . А эту брать буду лет на 5 и буду каско делать, тем более авто кредит, я уже все просчитал да процент тот же выходит, единственное что авто к банку привязана, но ничего живут люди в кредитных квартирах, а у меня будет авто в кредите, правда продать сложней. но можно, делается все просто, приходишь с покупателем в банк он гасит сумму кредита. остатки тебе в карман договор купли продажи и все авто его твои деньги. Да и брать авто свыше ляма на 1 год смысла нет.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Ни ценят ситроен в нашем регионе, и не только в нашем, глянь по дорогам сколько всего в Салехарде их, у меня был ничего плохого сказать не могу но я много чего переделал, что бы не стыдно было кому продал. Сборка маде ин раша там не до крутили, там перекрутили, динамики выкинул штатные, китайское г..... Ну и по мелочам, главное причина продажи стройка, да и ситрик в цене теряет на раз. Что ни скажешь , о хонде ,тайоте, фольцвагене. Я говорю был еще вариант санту фэ. но увы ее габариты и расход топлива не укладываются в мой бюджет.