Выбираю авто

Вы для кого машину берете для себя получать удовольствие от управления ею, или же для вторичного рынка ?
я беру машину для того что бы она перевозила мою попу и попы моей семьи из точки А в точку Б... При покупке думаю о том и что бы после покупки этого авто семья не сидела на дошираке из за того что папа купил машину которая приносит ему удовольствие...

соответственно думаю так же о том как через 3 года буду менять это авто на новое

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я беру машину для того что бы она перевозила мою попу и попы моей семьи из точки А в точку Б...
Тогда ока это то же машина, только любителей такой машины мало, но функцию от А до Б выполняет с лихвой.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Я то же выбираю машинку и уже определился, подожду лета, что покажет год грядущий, если ничего не изменится, то придется авто кредит оформить первый раз в жизни. Присмотрел CR-V в новом кузове старт продаж на 24 ноября цена 2 комплектации с АКПП 1лям 300. Это лучше чем санта фэ за те же деньги.

15 Июн 2011
1,096
9
38
приехали за бибикой а нам впаривают в старом кузовес косорылой акульей мордой, да еще и голую, и с удивленными глазками говорят что ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ ТАКУЮ))),
Для этого существует ДОГОВОР, который надо правильно составлять и читать после составления, а самое главное внимательно читать перед подписанием..............
А если договор "на словах" или "на пальцах", то часто так бывает........поэтому вам и рассказываю про: "Доверьте дело профессионалам" если вы не разу не занимались данным вопросом, иначе стоимость авто может превысить его номинал......

Последнее редактирование:
Оку сейчас не производят.... если бы производили то как второй авто в семье самое то дёшево и сердито. 2 минуты позора и на работе.... зато не пешком....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Оку сейчас не производят.... если бы производили то как второй авто в семье самое то дёшево и сердито. 2 минуты позора и на работе.... зато не пешком....
Да какой позор, за то место не ищешь на стоянке, в любую щель поставишь и не боишься что покоцают, у всех иномарки, а твою машину стороной обходить будут и подальше ставить)))), проверенно ниву купил ни одна иномарка дороже ляма рядом ни встала так, что бы можно в машину еле протиснутся, боятся и подальше ставят, а иномарку хочу взять в отпуск ездить, там комфорт нужен , а тут по месту и нивы за глаза.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, так у тяж вроде иномарка была...
Да ситроен был и альмера была,все авто продал, купил землю строится начал,бабло все туда вложил , взял пока ниву 10 года. И поэтому говорю первый раз авто кредит хочу взять, на первый взнос денег наскребу. CR-V в новом кузове заказывать буду.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, а понятна.. ну нива и правда у нас за глаза.. срвишка тож апарат прикольный

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Да ситроен был и альмера была,все авто продал, купил землю строится начал,бабло все туда вложил , взял пока ниву 10 года. И поэтому говорю первый раз авто кредит хочу взять, на первый взнос денег наскребу. CR-V в новом кузове заказывать буду.
КАСКО душит. Процент один и тот же с потребительским, а возможностей для манёвра меньше.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Если там такая же акб ****юлишная как на предыдущем кузове и нет возможности воткнуть большего объема, я бы задумался)) Конечно на вкус и цвет как говорится, видел ее на выставке,желания посидеть посмотреть,потрогать не вызвала) Вот куда я с удовольствием залез так это в Citroen Ds5, очень порадовал космолет к тому же уже в живую достаточно давно продающийся ( правда фиг его знает как он себя ведет в эксплуатации).

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
КАСКО душит. Процент один и тот же с потребительским, а возможностей для манёвра меньше.
Без каско по нашим дорогам в нынешнее время, с выпуском водителей за 1 месяц, самое то. Я ситрика за нал взял, и то каско делал, видишь как к тебе летит чудак с выпученными глазами вцепившись за руль и ты реально ничего ни можешь сделать, а ему то все го то надо педаль тормоза отпустить и руль выкрутить . А эту брать буду лет на 5 и буду каско делать, тем более авто кредит, я уже все просчитал да процент тот же выходит, единственное что авто к банку привязана, но ничего живут люди в кредитных квартирах, а у меня будет авто в кредите, правда продать сложней. но можно, делается все просто, приходишь с покупателем в банк он гасит сумму кредита. остатки тебе в карман договор купли продажи и все авто его твои деньги. Да и брать авто свыше ляма на 1 год смысла нет.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Ни ценят ситроен в нашем регионе, и не только в нашем, глянь по дорогам сколько всего в Салехарде их, у меня был ничего плохого сказать не могу но я много чего переделал, что бы не стыдно было кому продал. Сборка маде ин раша там не до крутили, там перекрутили, динамики выкинул штатные, китайское г..... Ну и по мелочам, главное причина продажи стройка, да и ситрик в цене теряет на раз. Что ни скажешь , о хонде ,тайоте, фольцвагене. Я говорю был еще вариант санту фэ. но увы ее габариты и расход топлива не укладываются в мой бюджет.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Без каско по нашим дорогам в нынешнее время, с выпуском водителей за 1 месяц, самое то. Я ситрика за нал взял, и то каско делал, видишь как к тебе летит чудак с выпученными глазами вцепившись за руль и ты реально ничего ни можешь сделать, а ему то все го то надо педаль тормоза отпустить и руль выкрутить . А эту брать буду лет на 5 и буду каско делать, тем более авто кредит, я уже все просчитал да процент тот же выходит, единственное что авто к банку привязана, но ничего живут люди в кредитных квартирах, а у меня будет авто в кредите, правда продать сложней. но можно, делается все просто, приходишь с покупателем в банк он гасит сумму кредита. остатки тебе в карман договор купли продажи и все авто его твои деньги. Да и брать авто свыше ляма на 1 год смысла нет.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Ни ценят ситроен в нашем регионе, и не только в нашем, глянь по дорогам сколько всего в Салехарде их, у меня был ничего плохого сказать не могу но я много чего переделал, что бы не стыдно было кому продал. Сборка маде ин раша там не до крутили, там перекрутили, динамики выкинул штатные, китайское г..... Ну и по мелочам, главное причина продажи стройка, да и ситрик в цене теряет на раз. Что ни скажешь , о хонде ,тайоте, фольцвагене. Я говорю был еще вариант санту фэ. но увы ее габариты и расход топлива не укладываются в мой бюджет.
так я же не говорю надо брать ситрик,просто контора не боится экспериментов. а остальные херачат классику и все на одну морду. япошки вообще уродов клепать начали, что не машина так даун полнейший. европа дааа узнаваема, точно не перепутаешь любую тачку из vag группы. А где *** изюминка,а нету ее))) где машины которые ходили годами и заглядывать в них не нужно было, один слоган: "до завтра чего стоит'')))) сейчас основной момент это побольше с клиента выдоить, если не в гарантийный срок так после гарантийный без штанов оставить))) реально, была бы возможность не знал бы что купить. Хотя.... скорее всего старое,доброе в тюнинге под себя)

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
Doberman,ну да поэтому) как бы сразу подготовленные под зиму =) сааб хм, невставляет)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Вовка, вопросов нет, всё правильно. Попробуй. Я брал автокредит, знаю что такое. У меня банк тогда оригинал ПТС почему то не забрали и КАСКО из трёх лет платил только один год. Я её спокойненько продал и кредит погасил. Был бы мошенником, угнал на землю и продал бы там заложенную машину.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
ну вот если б\у брать то не вижу смысла отдавать такие деньги,потому что кот в мешке попадается чаще всего,за тыш 300 на первое время (поюзать)как говориться можно, но тоже вероятность кота еще больше.
Принципиально беру б/у. Т.к. все косяки, как правило уже устранены, плюс сигналка, защита, подогревы, резина, диски и т.д. Конечно при этом нужно разбираться в машинках или смотреть с тем кто разбирается. Кота в мешке можно и в салоне отхватить и начинать его комплектовать с аптечки, ковриков, домкрата и т.д. до Вебасты. Новые машинки мне обходились еще плюс 200-300 тыров. Например тот же Солярис 2011г.в. в Тюмени максималку с пробегом до 50 т.км. можно найти до 600 т.р., а можно взять с салона за 650т.р.+сигналка с установкой примерно 20т.р. резина с дисками 30 т.р. защита 3т.р. коврики 2,5 т.р. ну и аптечки знаки и пр. мелочь, короче за 700 т.р. перевалит, поэтому проще взять даже ушатанный годовалый за 600 и откапиталить за 25-35. Помнить нужно одно : самое дорогое в авто - это кузов. Поэтому смотрите состояние кузова и салона,АКПП, затем подвеску. На движку особо не обращаю внимания, нынче иномарочный движок (если приспичит) проще контрактный за 30 т.р. махнуть, чем капиталить и регистрировать не обязательно и возни меньше (плюс родной как донор останется).