Выбираем талисман Сочи-2014

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А если все представленные вчера символы - конечные варианты, то мне грустно
по видимому да, это конечные варианты, финалисты
ну да, я тоже думал чонить поинтересней будет, фантазёров то вроде много в нашей стране

22 Сен 2009
1,440
0
36
ну да, я тоже думал чонить поинтересней будет, фантазёров то вроде много в нашей стране
дык там дофига че было, только выбрали умные люди, то что выбрали.
а в передаче вчерась промелькнул снеговик например еще что то было, но отсеяли...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Я бы предложил вот этого талисмана... знаю власти не потдержат, но зато для сочи актуально :pardon:

Вложения

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
Эх жалко нет Белочки. Ну чем не символ? Зверек пушистый и милый, героиня сказок. И не надо шутить про золотые орешки... да и к половине страны она захаживает, близкий народу образ...:grin:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Эх жалко нет Белочки. Ну чем не символ?
Точно! и коль уж заходила тема о Дедах Марозах, мандаринах, оливье и пр. Белка тоже причастна к зиме... В новогодние каникулы не ровен час посетить могет

Белый мишка по моему достоин быть символом. А вот остальные что-то совсем не понравились.
Можно было пингвина предложить, типа такого:

а я думаю самая лучшая эмблема – это пила!!
Посмотреть вложение 20994 :grin:

а если серьезно, то:
Во первых: большинство позиционированных талисманов уже на кладбище.
Во вторых:: у них что и дизайнеры передохли.
Красота спорта в движении, талисман должен двигаться, ну или делать вид, что куда-то спешит (на самолёт, в Домодедово к примеру)
В третьих: без обкуреных фантазий (огненный мальчик и такая-же по смыслу девочка).Только реальные звери.
В четвёртых: лучше пригласить не своих.-. Неприятно ,
но необходим свежий взгляд на страну в целом.
Ой, Я там случайно Путина не цитирую, сверте по тексту
Сочи, это что вино, это генацвале с шампуром, мандарины, горы, дэвушки, пена волны по гладким камушкам – шшшш – шшшш,
А кто летал через горы и моря- правилно, качколобые.
КОНЁК- ГОРБУНОК Красиво,по моему не у кого не было такого талисмана,и свистеть умеет.
((Когда я в сарае козу те эте як його лубил вообщем, Он как свиснул, одни рога остались ))

Снегирь – что за закос под твиттер?
Матрёшка я сначало подумал это кегля для боулинга …
Дельфин… зимой… в России
Леопард – честер любит читос ?
Дед мороз наркоман ?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Зайка прикольный (или прикольная), честно, как то не поняла какого "оно" пола, но прикольно.
А вообще странное дело именно тот олимпийский мишка олимпиады 80-ых - мне до щенячьего визга почему-то нравится, а те символы которые предложены сейчас - нет:sad:
может все дело в "огуливудизированности", или какой-то нелепой слащавости, ну или я чокнутая (тоже допускаю, мало ли ну а вдруг?)
мне наверное бы понравился крошка-енот, или щенок, ну что то вроде этого:)