Там стоит, со стороны Обской "Стоп" (в направлении ул.школьная), и со стороны Гагарина ограничение скорости 40. Все сделано как надо. Ездить надо потише, на скорости до 40 ничего не произойдет.
Там стоит, со стороны Обской "Стоп" (в направлении ул.школьная), и со стороны Гагарина ограничение скорости 40. Все сделано как надо. Ездить надо потише, на скорости до 40 ничего не произойдет.
Я тоже ничего не думаю, т.к. не видел материал проверки ДТП, не видел обьяснения водителя, его осв-е на алк. опьянение, акт осмотра т.с. и показания др. участ. дор. движения. Мож он вообще от удара с др. т.с. уходил? Пока я не увижу данный материал-ничего говорить-осуждать и судить не буду.
Всякое на дороге может произойти, за много лет работы понял -не всегда виноват именно водитель пострадавшего т.с. Я написал выше-материал почитать надо-а потом уж судить.
То же самое я могу сказать про Салехард - его путанную планировку можно использовать в картах CS ))) Но это лишь мое имхо! Кстати, спасибо огромное Kim'у, который терпеливо меня консультирует о местонахождении того или иного нужного мне объекта в СХД, а также способа проезда к нему!