Всё про снегоходы

21 Окт 2010
5,512
0
36
CF moto тоже все говорят фуфло типа китаец, тем не менее.........
я так понимаю, что никто не знает, но все думают, что это хрень снегоход, да?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, тыж мужской орган с пальцем не сравнивай... квадрик сломалса кинул нахир и пешкомс прогулялся .... а вот на снеже все грусней.... понимаю что вся техника может сломатса... но всеж я бы не доверился новому китайсу... :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
))) пешком прогулялся это ты тоже дал маху)) за 10 км уехал и прогулялся нафиг)) не, ну я конечно тоже рисковать не буду, я на следующий год уже так подумал, что викинга нового возьму, наверное, да и все.
просто интересно, продаются же эти снегоходы, покупает кто-то их. и на тайгах ведь тоже ездят, мне просто вот интересно, что с ними такого происходит страшного...
вот как, например, с мотобуром моим в соседней ветке)) будь он проклят))

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, я про твои мысли по поводу китайских снежиков.... И это... Викинг морально устарел.. Да надежен да крепок да прост... Но есть же в этой ценовой катеогрии норм снежи... Арктик кет ... Полярис...

30 Сен 2010
489
0
16
а кто-нибудь что-нибудь скажет про снежи стелс рассомаха 2014?
Сам не пользовал, на вид конечно сильно на BRP похож на базе YETI-II, но приехал ко мне приятель с Катравожа, говорит его знакомый купил нового стелса прошлой зимой, пока к избе ехали у него сначала одно отвалилось, потом другое, а когда отвалился радиатор они решили вызвать буксир, теперь приятель пытается его продать за 200 тыр, никто не берет, с другим приятелем говорил, так он вещает что прошлой зимой очередь была на эти Стелсы, сейчас что-то очереди не видно однако. Один клиент жаловался что до Аксарки не доехал на новом, сломался чертяка. Из вышеописанного чисто для себя делаю вывод, не очень доработанный снегоход получился, надо малость подождать, к стати с "Тайгой" таких косяков не наблюдалось, хоть и содрана она тоже была со скандика в свое время.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Ямаха бренд, "ВИКИНГ" морально устаревший бред, у него два положительных качества, это цена и ремонтопригодность в полевых условиях.

Danila, возьмите лучше кота, ямаху, поларис. бренд есть бренд
по поводу "кто берет росомахи" - есть такие. на две проданные росомахи, один арктик кет - в этом сезоне пока такая статистика.
и да, это не китайский снегоход, к счастью.

обязательно при выборе учтите стоимость запчастей и расходников. даже сравнить цены ямаха - полариса - кот. техника вроде "примерно" одинаковая по качеству, а цены на 50-80% отличаются

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Danila, возьмите лучше кота, ямаху, поларис. бренд есть бренд
по поводу "кто берет росомахи" - есть такие. на две проданные росомахи, один арктик кет - в этом сезоне пока такая статистика.
и да, это не китайский снегоход, к счастью.

обязательно при выборе учтите стоимость запчастей и расходников. даже сравнить цены ямаха - полариса - кот. техника вроде "примерно" одинаковая по качеству, а цены на 50-80% отличаются
сАМЫЕ дешовые запчасти на яму а все остальное пляшет от курса евротугрика и доллара, стоимость запчасти во многом зависит от страны и ее отдаленности, на снежики не практикуют ориг или не ориг ибо их не так много как машин.....

28 Июн 2011
181
0
16
сАМЫЕ дешовые запчасти на яму а все остальное пляшет от курса евротугрика и доллара, стоимость запчасти во многом зависит от страны и ее отдаленности, на снежики не практикуют ориг или не ориг ибо их не так много как машин.....
Подорожала ямаха, думаю тугрики и повлияли

10 Мар 2011
496
0
16
Данила, Я бы на твоем месте взял бы что то типа Викинга, Арктик Кэт 570, или Поларис ВТ ЛХ. Все три модели надежные, испытанные и легко сбываемые.
Покатаешься сезон-второй, освоишься на первом варианте, попробуешь другие, решишь что тебе нужно и скинешь этот аппарат с небольшой потерей по деньгам.
Китай, БУ и прочее кроилово я бы не рекомендовал, лучше переплатить, чем попасть потом на деньги за капремонт двигуна и протезы на отмороженные ноги.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Товарисчи, подскажите где на ски-до комп. диагностика в СХД есть??????
В Салехарде видел в списке дилеров БРП ул. Мичурина 4, попробуйте там узнать
Салехард
ул. Мичурина 4
robinbox@mail.ru
Телефон: 8(34922) 45756
Факс: 8(34922) 45756

Лабытнанги Адрес:ул. Обской причал (промзона)

Телефон: (34922) 3-04-02 , (34992) 5-08-45 Факс (34922) 3 34 59

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
U K S U S S S S ....................................... :O: т ы м н е к р ы ш к у з а к а з а л????????????????

28 Июн 2011
181
0
16
В Салехарде видел в списке дилеров БРП ул. Мичурина 4, попробуйте там узнать
Салехард
ул. Мичурина 4
robinbox@mail.ru
Телефон: 8(34922) 45756
Факс: 8(34922) 45756

Лабытнанги Адрес:ул. Обской причал (промзона)

Телефон: (34922) 3-04-02 , (34992) 5-08-45 Факс (34922) 3 34 59
Позвонил для интереса туда, адрес игарская 58 "робинзон" будут ОД говорят, примерно через пару недель техника и обслуга