Re: Зимняя рыбалка
риск в том как его предыдущий хозяин эксплуатировал... с виду не скажешь. вот тебе кота советуют ценник гуманный, обкатку пройдешь быстро... зато уверен будешь на все сто... этого снежа тебе хватит надолго... ну если конечно не захочешь себе спорта...
Дима, ты знаешь, если бы у меня лежало на столе 400 рублей, я бы пошел и купил. но у мен нет этой суммы, а снеж хочется. вот я и прорабатываю разные варианты.
я и говорю, что с ним может быть, вы же знатоки, у вас опыт, вы скажите, что да как. а сказать, что все, что угодно, это не сказать ничего. я китайца взял квадра, мне все говорили, кривясь: это китаец что ли???? я говорю да. они все ждали, пока он сломается. а он сцуко ехал и ехал, 3500 за сезон. когда говорил, что 32 лошади, все говорили: 32??? дак его что, еще подталкивать надо идти??? это же мало.
вот я и спрашиваю, реально, вот что такого критичного может случиться с таким аппаратом? двигатель наипнуться, вариатор? гусянка отскочит в сторону, развалится на части он? что может быть? я и сам понимаю, что 9 тысяч это не маленький пробег. но и цена не как за новый же.