Всё про снегоходы

4 Июн 2009
17,551
3
38
Re: Зимняя рыбалка

Danila,да ничем не плох. Просто телескопическая подвеска сильно уступает в комфортности езды рычажной. У меня это уже второй викинг, и третий тоже наверное будет такой же, когда этот износится:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36

http://rusyamaha.ru/
мужчины, вот скажите, такие снежи продаются, они реально есть в наличии, комплектация там какая-то с электростартером, с подогревом ручек, акселератора, с задней спинкой для пассажира, ручками.
это фуфловский аппарат? просто у них еще до лбт бесплатная доставка, а это тоже немалый плюс. что скажете?

18 Мар 2010
1,256
1
38

Danila, ямаха хороша...но реально морально устарела...ты все таки не старый, захочется быстро прокатиться, он конечно повезет, но долга быстра на нем как то становиться боязно, причем за такой прохват бенза спалит многа, да и просто он многовато хавает, частые проблемы со свечами, не знаю мож мне так досталось

21 Окт 2010
5,512
0
36

Ну предложение же хорошее?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

И бесплатная доставка же

4 Июн 2009
17,551
3
38

Почему такой акцент? Чем мне викинг не подходит?
Я ж говорил - кот сильно комфортнее. Далеко ездить - викинг уматывает сильно. Кот современный аппарат, поэкономичнее вроде как, помощнее. Ты аедь будешь кататься как турист, по набитым дорогам за кем-нить, сам ты не будешь бить дороги. Не нужен тебе викинг.

21 Окт 2010
5,512
0
36

Это понятно,я просто к тому,что это не значит,что я не буду отскакивать от дороги до заинтересовавшего озера.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

комплектация там какая-то с электростартером, с подогревом ручек, акселератора, с задней спинкой для пассажира, ручками.
Стандартная комплектация, которая есть даже у тайги. Слушай людей знающих и будет тебе счастье. Данила, все равно ты не будешь лезть в ипиня, а съехать с дороги пол-километра, это не экстремальные условия, выбор за тобой в любом случае.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Danila, *** не бери ВК, бери кота. Плять я бы взял. Небо и земля :(

http://rusyamaha.ru/
мужчины, вот скажите, такие снежи продаются, они реально есть в наличии, комплектация там какая-то с электростартером, с подогревом ручек, акселератора, с задней спинкой для пассажира, ручками.
это фуфловский аппарат? просто у них еще до лбт бесплатная доставка, а это тоже немалый плюс. что скажете?
Первое впечатление: сайт мутный до невозможности. Информации в инете никакой. Такое ощущение - только что создан. Посмотри мото-маркет.ру. Если закрыть глаза на скидку, то в маркете дешевле.