Re: Зимняя рыбалка
я вам вот, что скажу, мужчины. вот вы говорите, ты туда не поедешь.
я вам так скажу. я могу поехать туда, куда вы ездите, но я не скрываю ни от кого и это моя открытая позиция совершенно, мне за нее не стыдно: я не езжу надолго, т.к. порыбачить световой день лично для меня достаточно вполне, т.к. те, кто ездит надолго, они там половину времени сидят кто в избушке кто в палатке и бухают. меня это не интересует. у меня два законных выходных, естественно, что на 3 дня я уже не поеду. и опять же, надо знать, какие там условия для существования. видеть жопу морозить тоже не очень хочется, хочется, чтобы была нормальная печка и хотя бы мало-мальски нормальные условия для существования. ездить на несколько дней, когда световой день составляет 3 часа, я тоже смысла не вижу, т.к. рыба клюет, преимущественно, в течение светового дня. и еще многое зависит от напарников. грубо говоря, мы договорились ехать на один день, никакого форсмажора не произошло, кто ме того, что, к примеру, напарник набухался, соответственно я ехать один уже не могу. мне такое не нужно, если договорились ехать на день, то едем на день, если ничего экстренного. и получается так, что я не езжу на квадре с тем же тосей, когда он едет на неделю по многим причинам. мне на неделю туда не надо, я порыбачу денек и мне достаточно. отдых и обратно в путь.
а на те же бованы почему бы и не поехать на снеже и нем не полазить там на нем. в зеленый, по полую, почему бы и нет.
еще плюс вы гоняете дичь там, я не охотник меня не тянет, мне это не интересно, то есть тоже еще один фактор.
да и одному зимой ездить не вариант, это не лето, когда застрял и ничего страшного, а тут зима и погода. так что, мне нужен снеж, если я соберусь его покупать, чтобы он пока на расстояния в пределах 100-150 км в одну сторону доставлял.