Всё про снегоходы

18 Мар 2010
1,256
1
38
...не в курсе из чего бак...но горловина у 570 котэ пластик....лодочные баки - пластик....
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8379 ВТОВАЗ приступил к оснащению автомобилей LADA KALINA пластиковым бензобаком, который в ближайшее время полностью заменит прежнюю стальную деталь. даже тут пластик)))

просто всетаки ГОСТы очень старые..вот и соблюдают правила бензоколонки

4 Июн 2009
17,551
3
38
Не поверишь, сколько на моей памяти было таких случаев по прошлой работе. По этой же причине у BRP даже отзывная компания была лет 5 назад, когда, если не ошибаюсь, на SWT 800 при заправке от 1/3 до 2/3 взрывались баки прямо между ног у наездника. Такое было в Аксарке, Тарко-Сале, и по всей России. Причина - пластиковый бак, потом заменили топливный шланг на армированным металлом, и прошло.
С баками снежиков понятно, там статика лютая и косяк с "землей" приводит к бабаху. С канистрами, полагаю, такого не бывает.

15 Май 2014
390
0
16
Uksus, нет, с канистрами и прочими емкостями такое постоянно. Особенно в холодную погоду. Помню, по зиме часто такие приходили сводки, с ожогами рук и лиц. Статика зимой вообще капец - даже синтетическая одежда трется так, что появляются искры с такой энергией, что взрываются даже пары солярки и газоконденсата (5 декабря 2002 года, взрыв РВС-5000 с газойлем на Ямбургском НГКМ, погибли 2 женщины-лаборанта). Очень очкую, когда заправляю пластиковые канистры, если честно...

30 Май 2009
61,587
4
38
вообщем артик кет z1 полное гавно. тяжелый и бесполезный более бестолковый ну или такой же это ямаха профи.... фуфлыжные снежи.... в лесу при большом снеже можно остатся навсегда

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, да бл...ть сутки су...ка не вылазил изза руля z1.... думаю Драйв того же мнения....

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Danila, да бл...ть сутки су...ка не вылазил изза руля z1.... думаю Драйв того же мнения....
вы вместе ездили?? на одном ?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

привет!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Kostyn, привет неа на разных ... он на лимитовом z1 я на простом...

конструкцию радиатора охлаждения (основного) умственно отсталый расположил в месте контакта с препятствием...

4 Июн 2009
17,551
3
38
конструкцию радиатора охлаждения (основного) умственно отсталый расположил в месте контакта с препятствием...
конструктор был уверен, что только умственно отсталый ездок будет упарываться в препятствия, а не объезжать их:grin:
Это ж круизер! А вы ему сразу в щи, да с ноги, да с вертухана:ROFL:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Юзал z1 и видел что он может. Без ремонта 60 000 - легко. Так что я уважаю эту модель.

15 Июн 2011
1,096
9
38
вообщем артик кет z1 полное гавно. тяжелый и бесполезный более бестолковый ну или такой же это ямаха профи.... фуфлыжные снежи.... в лесу при большом снеже можно остатся навсегда
А Вы назначение данного (данных)снегоходов знаете? Для чего они предназначены и где их использовать?
В лесу не пробовали на нем трогаться в натяг, а не газ в ручку? Там дури много поэтому на шару в лесу он не едет, то что тяжелый это факт, так люди лебедки с ними возят....и канаты длинные
Четырехтактники все тяжелые.....я больше чем уверен там где Вы зарыли z1 при определенных навыках и опыте проехать можно без проблем...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Начинатся не чему, просто надо адекватно относится к технике и знать ее назначение, а не с бугра в карьер..... "Снегоход гавно....и все тут, я эксперт я все попробовал...."

30 Май 2009
61,587
4
38
мои убежденья настолько тверды что все остальные мне до пи...ы :D

да по накатанке норм но в горах его пользовать не по феншую :)

26 Фев 2013
284
0
16
СРОЧНО ищу владельцев BRP Tundra LT 600 4-tek (600 асе) или кто то может знает у кого есть такой аппарат