Всё про снегоходы

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вчера в обед вспомнил, что после замены в кармане остались две старые свечки. Вспомнил дебаты насчет свечей и решил поэкспериментировать с их чисткой. У супруги одолжил какой-то ядовитой гадости для чистки духовок, положил свечи в пластиковый стакан и залил их по юбку. Простояли они в таком положении часов 5-6. Жидкость поменяла цвет с белого на маслянисто-черный. Потом при помощи старой зубной щетки прочистил свечи под проточной водой и просушил. В итоге что получилось - нагар практически полностью очищен, состояние свечей почти в идеале, не магазин конечно, но результат положительный. Фото до и после выложу позже. Тося, твою свечу тоже почистил, можешь забрать.

6 Янв 2011
859
0
16
Один раз почистил свечи шуманитом. свечи стали как новые, а вот искра пропала. Пришлось свечи выкинуть.

30 Май 2009
61,587
4
38
свечка стоит 120-150 рублей.... я купил себе 10 штук и не заморачиваюсь.... в запасе 2 вожу...

21 Окт 2010
5,512
0
36
никто не задавался вопросом, где можно купить бочку бензина 92-ого ,чтобы не ездить все время на заправку, а просто поставить ее в боксе и наливать с нее? желательно, конечно, с доставкой до места.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
никто не задавался вопросом, где можно купить бочку бензина 92-ого ,чтобы не ездить все время на заправку, а просто поставить ее в боксе и наливать с нее?
купи бочку... навози в нее бенза канистрами... и все... заправляйся
Я так и сделал. Купил бочку за 500 р. и потихоньку ее залил, а по мере необходимости с нее сливаю сколько нужно.

Danila,Дай объяву на форуме, найдешь бочку легко. Кстати, когда я покупал, у продавца еще одна оставалась. Контактов к сожалению не сохранилось.