Всё про снегоходы

19 Май 2010
715
0
16
SMN, +- по цене в салехарде сколь будет стоить?
на госснабе сколько стоит не знаю, позвони /34992/50841, в рыбинске 234,9, но я думаю можно чуть дешевле найти, доставка 13 или 17 можно на сайте желдора посчитать. Я в прошлом году сам себе ямаху заказывал, получилось дешевле чем в робинзоне на 15 тыров, вернее я отдал столько же сколько в робинзоне, только в комплекте уже был температурный датчик (выхлоп), комплект ремней, и чехол. Госснаб думаю не меньше накручивает.

Сейчас посмотрел викинг 540 Tough Pro)))) Кастрированный короче. Весит 275 кг, ни чего лишнего и стоит 270. Как бюджетный вариант рабочей лошадки - считаю норм. Из всех новшеств, на мой взгляд только сиденье с ручками зря убрали, остальное - лишние детали))

Последнее редактирование:
3 Окт 2013
48
0
6
народ скажите кто нить уже ездил по полую нынче? хочется прокатиться может заяк погонять.

11 Окт 2011
3,835
0
36
fart, ездили по горному полую в районе гос. заказника на неёловское озеро. 10-15см. лёд, забереги немного в воде и шуга была в эти выхи. в общем шесть раз пересекали туда обратно но Очко играет до сих пор. лучше на эти выхи не суваться а на следующие уже смело выходить))))

3 Окт 2013
48
0
6
понимаю тебя прекрасно, сам той весной за неделю до ледохода с катравожа в салехард тикал оно так сжалось что иголка непроскочет.благо на лунтике мощи хватает, но такие подвиги нафиг не нужны. ясненько, а живность какую нить видали

19 Май 2010
715
0
16
Решил себе прикупить видеорегистратор для снежика, посмотрел на все варианты из возможных и для себя остановился на маске с камерой. Если кто нибудь юзал сей девайс, поделитесь впечатлениями.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
понимаю тебя прекрасно, сам той весной за неделю до ледохода с катравожа в салехард тикал оно так сжалось что иголка непроскочет.благо на лунтике мощи хватает, но такие подвиги нафиг не нужны. ясненько, а живность какую нить видали
Мне наоборот нравиться катать весной когда снег со льда сойдет и забереги чистые, по поводу очка жим жим то после того как снеж с санями в забереге на 1 перешел ... ужо ничо не страшно :hz:

9 Ноя 2012
350
0
16
Дорого времени суток, форумчане! Мужи подскажите, как так, в Салехарде основателем снегоходства всегда был Буран, а сейчас кинулся з/ч найти, так нет магазинов, на одни иномарки торгуют! Так что теперь иномарку покупать? Может знает кто, где нормальный магазин именно с большим наличием з/ч на Буран!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дорого времени суток, форумчане! Мужи подскажите, как так, в Салехарде основателем снегоходства всегда был Буран, а сейчас кинулся з/ч найти, так нет магазинов, на одни иномарки торгуют! Так что теперь иномарку покупать? Может знает кто, где нормальный магазин именно с большим наличием з/ч на Буран!
ЯГС с лабытнанской стороны, в остальных мелочи

9 Ноя 2012
350
0
16
OFFroad, купи второй Буран, будут и запчасти)
Я уже тоже об этом подумал! Вот так всегда у нас в России, купил технику Российского производства, купи вторую на зап.части!Или из двух собери одну, заодно и устранишь недостатки завода!

21 Окт 2010
5,512
0
36
В навигаторе думаю.дыр сейчас с москвы протащить хочу

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Мужички, а за 350 какой снеж можно купить?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Зимняя рыбалка

Danila, . 3 А 350 очень хороший аппарат можно взять данилбек.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Кароче любого нового 2т утилита можешь взять данилбек сан аммурлы - оглы.