Всё про снегоходы

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
при помощи быстрого запуска
думаю проблематично добраться что брызнуть этот быстрый старт,

уксус прально говорит про подсос, но я вот уже лет пять планирую его поставить но никак не доберусь:oops:

как япускаю в мороз описал выше

19 Май 2010
715
0
16
Danila, а при какой температуре он у тебя не заводится??:-o

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

УМВ, на викинге там прям сверху, отверстие в резинке перед карбом делаешь и можно брызгать без проблем, но просто ***??

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да все нормально заводится, мужики. Вопрос про свечи в основном.в остальном то нормально все.

19 Май 2010
715
0
16
Нет на викинге нейтралки
Есть, между д и р, открой капот и посмотри, и ремень будет крутиться-прогреваться

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

у меня такой же снеж и такого же года

19 Май 2010
715
0
16
Danila, между D и R, ставишь, но вклчается только из положения D в положение R, в обратном как правило не включается

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

МОгу на бутылку минералки поспорить, подъехать и включить:lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
между D и R, ставишь, но вклчается только из положения D в положение R, в обратном как правило не включается
Это уже дефект коробки. Чем дальше юзать его, тем быстрее привет коробке наступит, ибо это плавающее нестабильное положение зубьев шестерен и при прогазовке однажды может получиться большой КЛАЦ с утратой зубьев. И пломбой зубья уже не вылечить.:grin:
Не нужно никакого колдунства. Запустил и сразу едь, малость прогрелся - ввали ему газу чтоб прочистить свечи и всё.

19 Май 2010
715
0
16
Это уже дефект коробки. Чем дальше юзать его, тем быстрее привет коробке наступит, ибо это плавающее нестабильное положение зубьев шестерен и при прогазовке однажды может получиться большой КЛАЦ с утратой зубьев. И пломбой зубья уже не вылечить.:grin:
Не нужно никакого колдунства. Запустил и сразу едь, малость прогрелся - ввали ему газу чтоб прочистить свечи и всё.
Что вы жути нагоняете, никакого клац там не будет и не может быть, и "дефект" этот на ввсех вентуровских коробасах с новья. С 2012 года на викинге как стоит вентуровский коробас:fool:

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Вообще если есть КПП, то нейтраль есть при любом раскладе, её нет только у снежиков с реверсом

4 Июн 2009
17,551
3
38
Что вы жути нагоняете, никакого клац там не будет и не может быть, и "дефект" этот на ввсех вентуровских коробасах с новья. С 2012 года на викинге как стоит вентуровский коробас
А, понял, производитель специально скрывает.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Это вопросы к производителю))) На механических кпп не может не быть нейтрали, это технически не возможно.
В сервис-мануале рассказывается о том, как регулировать все коробочные дела, чтобы этой "нейтрали" не было. Т.е. наличие этой "нейтрали" - это ненормально и подлежит исправлению. Это для 540-III, что же до IV, я не в курсе, всегда думал, что короба на него без изменений перекочевала с III-ки, разве что входное под новый вал изменили. Производитель же, в свою очередь, среди изменений в 4-ке анонсировал всё что угодно, кроме новой коробки.

19 Май 2010
715
0
16
Uksus, я не буду доказывать вам, просто констатирую факт: у меня 4 2012 года, нейтраль включается , без фиксации, пробег 5000, полет нормальный.
При включении и работе на нейтрале, коробас ни каких звуков, тресков, хрустов, звяков или еще чего-нибудь подобного не издает, сделать "клац" при работе двигателя на оборотах сделать не реально, быстрее кулиса сломается.

19 Май 2010
715
0
16
polaris-moto, да я не спорю, я говорил конкретно про викинга, и про механические КПП.