у тебя воздушное охлаждение?
ну вот меня тоже это поднапрягло, но списал на температуру. хотя надо решать что-то. надо смотреть, что будет в более холодную температуру. я всяко пробовал ехать, но все равно поднимается температура
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
погоди погоди, нормально все, я когда на квадре первые разу ездил, тоже к каждому шороху прислушивался. а потом уже еху!!!!!!!!!!)))
когда ты уже решишься на головную боль?? вон к тосе обратись, у него есть вкусные варианты.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
а чего должно быть с натягом? должен быть ослаблен или наоборот натянут?
хотя ты не знаешь, может, у тебя такая же температура, у тебя же нет датчиков))
Uksus, скажи мне. Ты далеко не гуманитарий. Еду я 55 км/ч. Температура медленно но верно доходит до 190. Не сбавляя газа я включаю подсос. Что теоретически доложно произойти?Скоростной, температурный режим.
Очень заметно снизится: во-первых холодым бензом охлаждает лучше, чем холодным воздухом, во-вторых температура горения обогащенной смеси, гораздо ниже. У меня датчик в выхлопе, реагирует мгновенно в минус.
Очень заметно снизится: во-первых холодым бензом охлаждает лучше, чем холодным воздухом, во-вторых температура горения обогащенной смеси, гораздо ниже. У меня датчик в выхлопе, реагирует мгновенно в минус.
а тебя по таким пустякам теребить?)))
я откуда знаю, 180 это предел, тося вон 190 вваливал. но он то ковбой еще тот.
я тоже подумал, что дело в погоде теплой слишком.