Всё про снегоходы

18 Мар 2010
1,256
1
38
:ROFL: жжете

а по поводу снежа что продают! как только "местные" с тундры подтянуться, так и купят!

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
У них басеговские кофры (http://baseg.ru), если будешь заказывать один кофр, то практически по такой же цене он тебе достанется. Если будешь брать вместе с ним еще что нибудь, то лучше заказать у производителя. Стоимость доставки кофра около 1000 желдором, правда это стоимость до лабытков.
У меня басеговский кофр, муфты и сумка на руль - всем доволен. Еще лопатку бы приобрел у них, так что если будешь заказывать - я бы присоединился.
Закинул им коммерческое предложение ;) Подождем ответа. Если есть желающие, присматривайте пока себе товары.

15 Май 2014
390
0
16
MaXim, У меня уже идет большая партия с Басега. Только кофры оттуда не вожу - нашел получше, но вожу поларисовские только (по ошибке вместо поларисовских прислали на арктик кет - все равно ушли все за 1 день). При наличии реального спроса привезу еще партию под конкретный заказ на любые модели. Лопаты, сумки, муфты будут у нас в наличии со дня на день по цене Басега.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, У меня уже идет большая партия с Басега. Только кофры оттуда не вожу - нашел получше, но вожу поларисовские только (по ошибке вместо поларисовских прислали на арктик кет - все равно ушли все за 1 день). При наличии реального спроса привезу еще партию под конкретный заказ на любые модели. Лопаты, сумки, муфты будут у нас в наличии со дня на день по цене Басега.
Какой кофр можете предложить на Скандик и его цена?

15 Май 2014
390
0
16
MaXim, на BRP пока не делают. Есть на Ямаху Викинг, Проф и Мультик, Коты 570 и 660, и Поларис Вайды LX и IQ. Знал бы, что нужны на форуме кофры под конкретные модели кофров Басег кроме полариса - заказал бы, мне не жалко. На Скандик может подойти от Поларис LX, нужно только длину багажника померять. Но, думаю, вряд ли согласитесь - на них большие логотипы марки снегохода.
Кстати, может тоже кому надо - у нас поступление волокуш Otter (США) разных размеров.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вообщем расклад такой. Собираюсь делать заказ с сайта http://baseg.ru
Скидку хоть небольшую, но делают (10 процентов). Транспортные расходы думаю эта скидка отобьет. Если кому что нужно скидывайте в личку пожелания. Уже в личке есть один заказ, второй будет мой. Если быстро соберем заказ, на следующей неделе закину. Если необходима тема в разделе "совместные закупки", создам.

15 Май 2014
390
0
16
SMN, лопата ЭКОС 515 - 990 рублей.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

MaXim, сам отправил груз от них желдором, расходы на транспорт составили 15% от стоимости товара.

19 Май 2010
715
0
16
polaris-moto, заеду сегодня - завтра. До скольки работаете?
MaXim, я тогда не буду лопатку заказывать)))

15 Май 2014
390
0
16
SMN, еще не пришел груз от Басега - ждали лопат, они к ним только недавно пришли (даже на сайте новость о поступлении от 07.11).

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
SMN, на днях буду заказ делать, уже нормально набирается. Думайте.

15 Май 2014
390
0
16
SMN, сейчас посмотрел счет. Будут лопаты с пилой ЭКОС 515, складные Park 504 и складные ЭКОС 505 (двухпозиционные). Цены - как на сайте Басег.

19 Май 2010
715
0
16
polaris-moto, когда в наличии будут?
MaXim, когда будешь делать заказ и ориентировочная дата доставки?
Возьму там, кто быстрее привезет.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
SMN, в понедельник закину заказ. По дате доставки пока не могу сказать. Думаю тоже в понедельник и будет ясно.

15 Май 2014
390
0
16
SMN, не известно, когда будут в наличии. 11-го отправили из Перми желдором. Груз в Москве сейчас. Есть еще нюансы по переправе - желдор в СХД не возит, пока переправа не работает. Но, думаю, у нас придет быстрее, чем у тех, кто еще не делал заказ.