Всё про снегоходы

19 Май 2010
715
0
16
Не купят его быстро. У кого есть наличка - тот купит новый (даже не много дороже), а кто рассматривает покупку снегохода б\у тот ориентируется на совершенно другой ценник (дешевле рублей на 100). Лично для себя не вижу смысла "экономить на спичках" в данном случае.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Тем более топовая версия - не самая ходовая. Тахометр и зеркала для ямахи такие же нужные вещи, как для собаки пятая нога. (я себе с дуру купил тахометр - до сих пор думаю "ЗАЧЕМ?)

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вот и правильно. Нужно брать два на всякий случай. На одном едешь, второй на санях. Если один сломается, пересядешь на второй и поедешь дальше:hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Кто-нить у нас барыжит санями для снегохода? Нормальными, а не пластиковыми корытами?

15 Май 2014
390
0
16
Uksus, у нас пластиковые корыта есть. Вроде тех, которые я в прошлый раз привозил. Мне лично понравилось, я еще раз их заказал.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я тоже пополнил ряды снегоходчиков! :) Подскажите, кофры мягкие по 4 тысячи в навигаторе не дорого же? В инете посмотрел, не увидел дешевле.

19 Май 2010
715
0
16
Я тоже пополнил ряды снегоходчиков! :) Подскажите, кофры мягкие по 4 тысячи в навигаторе не дорого же? В инете посмотрел, не увидел дешевле.
У них басеговские кофры (http://baseg.ru), если будешь заказывать один кофр, то практически по такой же цене он тебе достанется. Если будешь брать вместе с ним еще что нибудь, то лучше заказать у производителя. Стоимость доставки кофра около 1000 желдором, правда это стоимость до лабытков.
У меня басеговский кофр, муфты и сумка на руль - всем доволен. Еще лопатку бы приобрел у них, так что если будешь заказывать - я бы присоединился.

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
У них басеговские кофры (http://baseg.ru), если будешь заказывать один кофр, то практически по такой же цене он тебе достанется. Если будешь брать вместе с ним еще что нибудь, то лучше заказать у производителя. Стоимость доставки кофра около 1000 желдором, правда это стоимость до лабытков.
У меня басеговский кофр, муфты и сумка на руль - всем доволен. Еще лопатку бы приобрел у них, так что если будешь заказывать - я бы присоединился.
Ну так можно совместную покупку организовать. 1000 доставка за кофр это откуда цена такая дикая? Уже заказывали? :shock: Я просто фаркоп для машины заказывал, вес 30 кг. и размер не маленький, до Салехарда. Доставка обошлась 350 рублей.

19 Май 2010
715
0
16
Ну так можно совместную покупку организовать. 1000 доставка за кофр это откуда цена такая дикая? Уже заказывали? :shock: Я просто фаркоп для машины заказывал, вес 30 кг. и размер не маленький, до Салехарда. Доставка обошлась 350 рублей.
Да я вообще не пойму цену у желдора, мне двигатель из новосиба (1 куб/110 кг) за 3500 привезли, а кофр из перми за 800))))))

А так вообще когда будешь кофр заказывать, попроси что бы они его "разобрали", т.е. вынули все вставки и завернули их в рулон, положили все это в кофр, обмотали скотчем и отправили тебе, объем упадет в разы, следовательно и цена. Потом сам все вставишь, внутри все на молнии.

Последнее редактирование: