Всё про снегоходы

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Но ведь новые снегоходы нужно будет покупать по новому курсу, который будет даже выше того, по которому снегоходы продали.
Железная логика. А если бы вы уже успели продать снегоходы по старому курсу до повышения, то новые вы бы не покупали, ведь курс вырос, и навару не будет? А как же наценки от закупочной стоимости, которые продавец не имеет права увеличивать?

21 Окт 2010
5,512
0
36
А66 там спорить бесполезно, проверено. останешься виноватым - тебе скажут, что ты ничего в этом бизнесе не понимаешь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да хз, так то да, тысяч 300 стоил бы, я бы реально задумался. техника все равно БУ, как ни крути, прошлого года. и те же 600 км тоже не понятно, где был.
цвет как бы вообще не принципиально, ну и что, что он белый, пофиг. тысяч за 300 я бы подумал. ноя так думаю, продавец на такую сумму не согласен будет. так что...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Кредиты не беру)) только на жилье)) скинул бы до 300, другой разговор. Когда я квадр хотел продать, я скинул. На все воля хозяина))) знакомый твой?))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
21 Окт 2010
5,512
0
36
10???7 ты че хоть. я за 170 продавать хотел. то есть - 50 рублей

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

:fool:8)НЕТ

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Скинул десять рублей при пробеге в 3000:lol:
а жаль, так бы перетер с ним, мол так и так, продавать будешь до ишачей пасхи и т.д., а тут тебе 300 р уже готово, отдавай и не парь мозги))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а жаль, так бы перетер с ним, мол так и так, продавать будешь до ишачей пасхи и т.д., а тут тебе 300 р уже готово, отдавай и не парь мозги))
Так может это не здесь нужно писать, а в той теме или ему в личку? ;) Рассуждать то можно долго

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila,За такую цену сейчас уйдет как горячие пирожки. Посмотри сколько новый стоит того же 13-го года и без допов. Мужик может пару раз съездил на охоту, нет возможности содержать или хочет квартиру и т.д., вариант отличный. Позвони поторгуйся, может скинет

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

MaXim,Перетащи мои сообщения куда нужно

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
А66,я ничего не имею против твоих сообщений. Я Даниле предлагаю не здесь рассуждать о цене того предложения, а озвучить все свои пожелания и претензии в объявлении о продаже снегохода. Уверен что продавец тут этого не увидит.

15 Май 2014
390
0
16
Железная логика. А если бы вы уже успели продать снегоходы по старому курсу до повышения, то новые вы бы не покупали, ведь курс вырос, и навару не будет? А как же наценки от закупочной стоимости, которые продавец не имеет права увеличивать?
Вообще я имел в виду дистрибьютора. Он нам сейчас почти каждый день скидывает новые прайсы в разных вариантах на разные курсы доллара. Дистрибьютор приобретает технику у производителя сразу на всю страну на весь сезон, и к лету ему надо будет закупить квадры, причем по неизвестной на настоящей момент цене, но цена по любому будет выше, чем та, за которые квадры продавали в этом году. Вопрос - откуда ему взять денег на запланированный к отгрузке товар?
По наценке. Поверьте, нам наоборот интереснее предоставлять скидки, даже в ущерб "накрутке", зарабатывать с оборота лучше. Но снижать цену - нельзя, а вот увеличивать - пожалуйста. Мы, к примеру, делаем скидки за счет взятия на себя доставки техники в Салехард целиком или частично.
И напоследок - без навара бизнес может прожить только в сказках. А ведь еще нужно сервис поддерживать в адекватном виде, чтобы даже новейшие модели уметь обслуживать и чинить. Поверьте, это непросто и недешево, и сервис не самоокупаем (если мы говорим про качественный дилерский сервис).

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Danila,Посмотри вариант https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=ё уже обкатан и цена адекватная
Советую покупателю померить компрессию на движке, и по возможности осмотреть цилиндры эндоскопом. Если все будет ОК и будет принято решение брать, немедленно поменять жиклеры "для наших широт" на адекватные.

21 Окт 2010
5,512
0
36
человек написал, что продает со слезами на глазах аппарат. только в чем слезы, не понятно, если он продает его за столько, за сколько и брал, еще покатался, износ типа не считается.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

За такую цену сейчас уйдет как горячие пирожки
а что в цене такого особенного то? аппарат бу, новый столько же стоит, в чем такая привлекательность цены?

4 Июн 2009
17,551
3
38
износ типа не считается.
600км это не износ, это вообще говорить не о чем.

а что в цене такого особенного то? аппарат бу, новый столько же стоит, в чем такая привлекательность цены?
Нет, новый стоит ощутимо дороже. В данном случае цена очень хороша в том числе и из-за обвеса. А жиклер - да, я бы штатный вернул.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Во первых б/у всего 600 км, как раз обкатка, во вторых много допов и улучшений. Новый сейчас стоит 379 плюс доставка. Тебя никто ведь не уговаривает этот снеж покупать, я просто увидел объявление и посоветовал глянуть. Цены то нехило начали расти. С такими темпами роста цен, на следующий год начнешь заглядываться на бураны б/у:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
600км это не износ, это вообще говорить не о чем.
я спорить не буду, я так не думаю. снегоходы подчиняются общим законом рынка технички, как и автомобили. с салона забрал аппарат - 10-15% стоимости минус. 600 км согласен обкатка, но это все равно БУ, как ни крути, это БУ. сколько бы там улучшений ни было.
Саш, да я тебя понял, спасибо тебе)))
да куплю я себе нормальный аппарат, не переживайте))
а если такой это вкусный вариант, давайте посмотрим, как быстро его купят, просто вот ради интереса))