хотелось бы реально послушать человека, который конкретно скажет, что вот русская механика плоха тем, что:
1.
2.
3.
4.
5.
6...........
просто сказать, что она плохая и все, потом что это РУССКАЯ механика.
вот лично меня не особо интересует внешний вид, навороты всякие. задача одна: мне нужно, чтобы я сел за снегоход, чтобы он был комфортен для меня и второго пассажира, чтобы заводился на морозе в пределах -35-40, чтобы из него не сыпались детали на ходу, чтобы он не встал колом, и я могу ехать на нем обратно от места рыбалки. все, больше мне ничего не нужно, абсолютно - чтобы от точки до точки я доезжал гарантированно.
я всегда начинаю проводить аналогию по квадрам, когда такие мысли возникают у меня.
просто неоднократно при разговоре с людьми, у которых всякие гризли и иные квадры под лям ближе, мне говорили, ну ты понимаешь, это СФ мото, ничего больше не скажешь, а у меня гризли, к примеру.Он надежнее, мощнее, и т.д.
Тем не менее я ни дныя не пожалел, что взял именно СФ мото и именно самую дешевую и базовую модификацию.
вот покупаю я русскую механику завтра, что она на ходу по дороге в зеленый яр у меня разваливаться начнет?