Всё про снегоходы

Запчасти на ямаху, брп, кота и полариса все зависят от доллара напрямую. евро тут не причем.
И то что сейчас твориться с ценами на технику и на запчасти из-за доллара это пи...ц.
Арктик кэт сегодня опять подорожал! смотрим новые цены))))
И разговоры о том что к НГ доллар будет 50 совсем не утешают любителей импортной техники.

15 Май 2014
390
0
16
На поларис каждый день цены растут. Дистрибьютор сразу несколько прайсов кидает, каждый на определенную вилку курсов доллара. Нам становится невыгодно отдавать товар - завтра он будет стоить дороже... Кто брал пару недель назад WT LX уже почти 100 тыщ заработали )

30 Май 2009
1,037
1
38
а ведь завезли то эти полярисы скорее всего по старому курсу еще) )))

рулит! новая модель по моему у них появилась бюджетная без наворотов вроде как 196 тыс стоит Варяг 500 для рыбалки и семьи отличный вариант цена качество!
но отечественному производителю технологий не хватает :( уж больно мы присосались в нефтяной и газовой игле что свои мозги *****или да и экономику ...
вот и будем скоро снегоходы покупать за 1000000 :) :hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
хотелось бы реально послушать человека, который конкретно скажет, что вот русская механика плоха тем, что:
1.
2.
3.
4.
5.
6...........
просто сказать, что она плохая и все, потом что это РУССКАЯ механика.
вот лично меня не особо интересует внешний вид, навороты всякие. задача одна: мне нужно, чтобы я сел за снегоход, чтобы он был комфортен для меня и второго пассажира, чтобы заводился на морозе в пределах -35-40, чтобы из него не сыпались детали на ходу, чтобы он не встал колом, и я могу ехать на нем обратно от места рыбалки. все, больше мне ничего не нужно, абсолютно - чтобы от точки до точки я доезжал гарантированно.
я всегда начинаю проводить аналогию по квадрам, когда такие мысли возникают у меня.
просто неоднократно при разговоре с людьми, у которых всякие гризли и иные квадры под лям ближе, мне говорили, ну ты понимаешь, это СФ мото, ничего больше не скажешь, а у меня гризли, к примеру.Он надежнее, мощнее, и т.д.
Тем не менее я ни дныя не пожалел, что взял именно СФ мото и именно самую дешевую и базовую модификацию.
вот покупаю я русскую механику завтра, что она на ходу по дороге в зеленый яр у меня разваливаться начнет?

10 Янв 2012
746
0
16
хотелось бы реально послушать человека, который конкретно скажет, что вот русская механика плоха тем, что:
1.
2.
3.
4.
5.
6...........
вот лично меня не особо интересует внешний вид, навороты всякие. задача одна: мне нужно, чтобы я сел за снегоход, чтобы он был комфортен для меня и второго пассажира, чтобы заводился на морозе в пределах -35-40, чтобы из него не сыпались детали на ходу, чтобы он не встал колом, и я могу ехать на нем обратно от места рыбалки. все, больше мне ничего не нужно, абсолютно - чтобы от точки до точки я доезжал гарантированно.
я всегда начинаю проводить аналогию по квадрам, когда такие мысли возникают у меня.
просто неоднократно при разговоре с людьми, у которых всякие гризли и иные квадры под лям ближе, мне говорили, ну ты понимаешь, это СФ мото, ничего больше не скажешь, а у меня гризли, к примеру.Он надежнее, мощнее, и т.д.
Тем не менее я ни дныя не пожалел, что взял именно СФ мото и именно самую дешевую и базовую модификацию.
вот покупаю я русскую механику завтра, что она на ходу по дороге в зеленый яр у меня разваливаться начнет?
РМ второй снегоход в семье (для супруги). пробег за 3 дня 110 км, пока "полёт нормальный".

2 Апр 2010
777
0
16
45
1.
2.
3.
4.
5.
6...........
Всё что ты перечислил в хотелках :good:, распиши по своим пунктам (только наоборот) и будет тебе ответ