Всё про палатки

11 Окт 2011
3,835
0
36
ага....купил себе по весне палатку не разобравшись, что да как....на этих выходных весь конденсат внутри, не залезть, не вылезть, г..... полнейшее. в магазинах толком ни чего не объясняют (может не очень квалифицированные продавцы). тоже хочу себе палатку, но только с системой зонта... посоветуйте какая понадёжней?!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Парни. Взял палатку tramp scaut. Для людей е мое. Возьми трамп скаут три. Двухслойная. Собирается быстро. Кармашки. Два выхода. Тамбуры для вещей и еды. Петля вверху для фонарика или сушки вещей. Пользуюсь и радуюсь.

30 Сен 2010
489
0
16
купил себе по весне палатку не разобравшись
ну тогда уж напиши производителя и модель

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

у меня тоже палатка greenell служит верой и правдой лет пять уже, доволен на все 100%

3 Сен 2012
1,034
0
36
В Тюмени взял на работу 2 китаезовские палатки,в Крепыже,что на Авторемонтной- парни с работы хотели мне темную устроить,такое гамно...

Короче брать надо бренд, в принципе можно любой, главное тянуть по деньгам.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Читать все не стал,скажу тебе так.берешь десять тысять и заказываешь палатку маверик.и даже можешь не париться насчет других фирм.маверику равных нет.там автомат-верх надежности,если надо,я тебе покажу приеду или макс меер.если дорого,пока не покупай,купи позже,когда деньги будут.купишь другую,потом маверик увидишь в деле-сильно пожалеешь,что не взял маверик.палатка супер,комплектующие и души все отдельно продаются,если понадобится.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Сегодня постараюсь свою сфоткать, дождь и холод прошла. Не прошли проверку только дуги из-за газового фонаря :hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Все-познается в сравнении.я не критикую чей-то выбор,просто я видел и другие палатки,поэтому я могу сказать,что маверик на порядок выше.а какую покупать,это уж ваш выбор.здесь маверика нет,его надо заказывать.да и цена,скажем прямо,не маленькая.но я вот если буду зимнюю брать,то только маверик.все эти дуги сборные,всякие механизмы,после маверика это не для меня.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

Для кого вы тут стараетесь? Автор темы не спасибо не говорит не обсуждает с вами плюсы и минусы предложенных вариантов! ИМХО

21 Окт 2010
5,512
0
36
Возможно, не только автору темы это интересно, но и кому-то другому. Я всегда рад поделиться иной, которая у меня есть.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Для кого вы тут стараетесь? Автор темы не спасибо не говорит не обсуждает с вами плюсы и минусы предложенных вариантов! ИМХО
Люди иногда и выезжают из города ;).
Тема я думаю интересна не только мне, но и другим кто не определился тоже чем нибудь поможет.

А по теме, с палаткой я определился , что типа этого возьму http://www.novatour.ru/extreme-tents/Palatka-EHksplorer-3-N?c=1308.

P.S. Костя С Д.Р. :friends: :drinks: