Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Re: Авторегистратор

у меня есть)))) правда пока одна позиция, но доставка один день. цена 3000р. имя ему HD DVR... 4 ИК лампы, камера, микрофон, жк-дисплей... пишет на карту памяти...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Dius, вполне, только иногда цветокоррекция его хромает, прыгает постоянно, частенько бывает при сумерках...

Кто знает что есть без преобразователя на 5В.....сразу чтоб 12В было, какие модели? в начиная с минималки и в пределах 7-10 тыщ

3 Июн 2010
138
0
16
Радар-детекторы (антирадары)

Используете ли Вы радары-детекторы (в народе антирадары)? Какие модели?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Re: Радар-детекторы (антирадары)

если в отпуск едешь на машине то от этого устройства есть толк,
по Салехарду, как показывает практика тех у кого они есть или были, крайне бесполезная вещь (ложных срабатываний около 60%)
есть конечно дорогие модели которые лишены этого недостатка но и цена...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

да, использую):hz:

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

(ложных срабатываний около 60%)
да есть такое, но если ты часто ездишь по одним и тем же местам, то уже не обращаешь внимание на ложное срабатывание.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

не берите копеечный Китай и не будет ложных срабатываний.

Я использую и в отпуске и в Схд, хотя особо не нарушаю.

И на след отпуск планирую купить новую модель, которая будет брать все последние радары.
Какую? Не знаю пока. Инет и форумы, отзывы....помогут.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

а по делу скажу детекторы у нас в городе бесполезная штука т.к. чаще всего у нас ГАИ используют лазерные радары которые не палятся практически совсем. Если ты долго не пользуешься антирадаром то не заметишь даже.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Авторегистратор в ночное время бесполезная вещь

в большом Омске искал хороший авторегистратор, с главной функцией ночное видение. Был дюже удевлён что даже самые дорогие модельки не фига не могут в темноте снимать. Брал тестировал модели и за 35 тыс на один день и за 28 тыс, и за 1200 рублей. Технологии ведать ешо не достигли такого уровня.
Я купил среднего класса так сказать цена и качество. 2500 тыс

19 Май 2010
3,378
0
36
37

у нас в городе бесполезная штука т.к. чаще всего у нас ГАИ используют лазерные радары которые не палятся практически совсем
Наши "ДЖЕДАИ" с лазерными мечами и радарами непобедимы :grin:

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Re: Авторегистратор в ночное время бесполезная вещь

так они и будут одинаково себя вести что фары высвечивают то и будут снимать, то что там подсветка встроенная бывает то это имхо фигня...
меня вот интересует зимой если его оставлять в машине не снимать то ему от мороза не придет кирдык?

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Anvary, друг купил нынче зимой испытания будем проводить, после испытаний в -40 будет ясно стоит ли себе приобретать...

Год назад у форумчанина купил вот такой http://www.chinadone.com/car-video-...5.html?zenid=b887143afc79fb405ccb3d9ae909416b. Очень краткая характеристика: прост как самокат, никаких добавок типа экрана, ПДУ, и т.д. и т.п. даже звук не пишет (может даже к лучшему :) ), записывает ролики по 10 минут, сразу поставил карту 8 гигов, на сколько хватает- не знаю, запись идет по кругу (стираются самые старые записи). Краткое зимнее описание: машина стоит на улице, регистратор домой не снимал, глюков не было. Ночные записи: осенью когда бликует мокрый асфальт- номера попутных машин можно разобрать, знаки, сигналы светофоров видно нормально, номера встречных- просто белая полоса. Когда лежит снег- видно намного лучше, когда на стоянках выключены фары иногда начинает снимать в зеленом цвете (похоже на прибор ночного видения).
В двух словах: полностью удовлетворен, потому что мне не нужна камера снимающая в офигенном качестве то, что происходит на дороге, мне нужен просто беспристрастный свидетель, а на съёмке можно разобрать кто где ехал или шёл.

12 Ноя 2009
264
0
16
24

посмешил, видеорегистратор в ночное время. не каждая проф. видео камера ночью снимет качественно что-то без прожектора. не в тот магаз зашел. тебе нужно в секьюрити магазы проф-ые по безопасности. там и будет щастье в ночное время. в мороз авно-камеры тоже мерзнут -отогрешь и заробит

))) покупайте камеры с ик-подсветкой.
от цены зависит качество камеры и функционал, а вот ночного видения пока не придумали туда ставить, да и не особо оно надо. я тож купил у форумчанина , радуюсь не нарадуюсь