Re: Авторегистратор в ночное время бесполезная вещь
Год назад у форумчанина купил вот такой
http://www.chinadone.com/car-video-...5.html?zenid=b887143afc79fb405ccb3d9ae909416b. Очень краткая характеристика: прост как самокат, никаких добавок типа экрана, ПДУ, и т.д. и т.п. даже звук не пишет (может даже к лучшему
), записывает ролики по 10 минут, сразу поставил карту 8 гигов, на сколько хватает- не знаю, запись идет по кругу (стираются самые старые записи). Краткое зимнее описание: машина стоит на улице, регистратор домой не снимал, глюков не было. Ночные записи: осенью когда бликует мокрый асфальт- номера попутных машин можно разобрать, знаки, сигналы светофоров видно нормально, номера встречных- просто белая полоса. Когда лежит снег- видно намного лучше, когда на стоянках выключены фары иногда начинает снимать в зеленом цвете (похоже на прибор ночного видения).
В двух словах: полностью удовлетворен, потому что мне не нужна камера снимающая в офигенном качестве то, что происходит на дороге, мне нужен просто беспристрастный свидетель, а на съёмке можно разобрать кто где ехал или шёл.