Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Авторегистратор

А если просто обычный регистратор скотчем к голове примотать??? :razz:
вот ты себе и приматывай

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

линзу нужно широко как ее там... и камер штуки 4... регистратор на 4 камеры стоит около 30 000р.
вообще нет. нормальная не стационарная приблуда и в полне комфортная стоит 2500 р

10 Май 2006
4,283
0
36

Alexandr, хош такой привезу (ну тот что на голову одевается)???? Если да, то через месяц после предоплаты он у тебя будет. Цена гораздо ниже чем в России. Не нравится такой, то опиши какой хочешь в виде кепки, брелка, руки, очков, фонарика, часов или еще куда замаскированный (только такие надо с осторожностью применять), большой, маленький, совсем маленький, с ночной съемкой или без оной, или с беспроводной передачей сигнала, какое качество картинки нужно, с функцией фотосъемки или без, с дистанционным управлением или без. или блок для записи с 4-х камер тебя интересует? так какой тебе нужен?

Вложения

Pretender, :razz: у меня какое-то китайское фуфло... сто раз уже пожалел, что на дешевку повелся.... но пока не сломается, буду пользоваться... :sorry:

10 Май 2006
4,283
0
36

Александр, Q4 это что? Достать много чего можно и цены не очень большие.

Alexandr, у меня тоже такое фуфло лежит, НО я его отложил по дальше и взял другое, а потом начал тему изчать и оказалось что я первый раз взял самое самое самое фуфло. Один из реальных нормальных стационарных регистраторов которые пишут видео с заявленными данными как раз изображен на картинке в красном квадратике. Цветопередача отменная, картинка не размазывается и размер такой какой заявлен, имеет ночную съемку в полной темноте (снимает в темноте очень шикарно ибо имеет 8 ИРК пушек хороших). И стоит всего максимум 2500 р если не меньше. Вот терь и думаю стоит ли мучения от использования га...на.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

...не размазывается и размер такой какой заявлен, имеет ночную съемку в полной темноте (снимает в темноте очень шикарно ибо имеет 8 ИРК пушек хороших). И стоит всего максимум 2500 р если не меньше. Вот терь и думаю стоит ли мучения от использования га...на.
ночная съемка... а на какое растояние? и что такое ИРК пушек?
как зовут сие чудо?

10 Май 2006
4,283
0
36

ночная съемка... а на какое растояние? и что такое ИРК пушек?
как зовут сие чудо?
Расстояние не замерял если честно, но на расстоянии 3-х метров было всё видно. ИРК пушки - инфракрасные пушки позволяющие производить ночную съемку. Звать сие чудо Автомобильный видеорегистратор DVR Mini Vehicle

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Pretender, каркам Q 4 авторегистратор http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=172

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

цена и сроки поставки ? на лайт версию.

Забавная вещица. Такую не встречал. Поищу. Как найду сразу сообщу.

10 Май 2006
4,283
0
36

Alexandr, тебе прислать туда где ты будишь отдыхать?

Александр, лайт версии не нашел. Есть полная комплектация с GPS системой. стоить будет чуть больше 11 т.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Расстояние не замерял если честно, но на расстоянии 3-х метров было всё видно. ИРК пушки - инфракрасные пушки позволяющие производить ночную съемку. Звать сие чудо Автомобильный видеорегистратор DVR Mini Vehicle
ИК пушка зовется ИКфонарь обычно.

название регистратора не полное, т.к. там еще буквы и цифры есть.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

А здесь что, инет - магазин открылся??? Давайте - ка в личку с вопросами приобретения...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Козел на девятке х623..

Atlantias, скока авторегистратор стоит? Хочу купить и сдавать всех пидоров-таксёров,которые едут. когда уже горит красный,а также начинают движение, когда ещё горит красный.

10 Май 2006
4,283
0
36

Хрюшана,от 1500 до 2500 р. только скажи какой тебе надо

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Atlantias,за сколько взял тырки 2 или больше?

17 Апр 2010
491
0
16

надо регистратор не дорогой, можно б/у, с микрофоном, до конца недели позже не предлагать. есть у кого? извеняюсь что здесь спросил, тему не хочу создавать засорять.