Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Где стоят камеры?

ты напротив ледового прокатись под 60км, вытяни голову вперёд и улыбнись в камеру
три раза там попадал видно только капот и номер...

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

кстате они теперь вроде не высылают... я чуть не влип 45 дней 100 рублей....спрашивую какого ..уя мне типа на КРИСе попал я им так ничего не приходило они мне типа мы не высылаем теперь.... вот и как быть то?

2 Ноя 2009
309
0
16

Вообще то по городу камер много, достаточно на стоя на светофоре оглядеться по домам, на некоторых висят типа купольных камер, правда эти камеры "полицейских", но если доказать проезд на красный, то "гайцы" обращаются по рации к внутренним органам, частые довольно сказать случаи. А на повороте около гостиницы "Обь" по видимому висят новые камеры, так сказать лазерного типа, их определяют только новые "радар-детекторы" - от нормального производителя так сказать.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
34
0
6

У меня радар-детектор Cobra RU 740, у одного сотрудника Stinger S650, у другого Crunch 2170, ни у кого не пищит. Как-то подозрительно. Надо чтобы кто-нибудь с крутым радар-детектором проехал или просто на большой скорости :smile:

2 Ноя 2009
309
0
16

У меня радар-детектор Cobra RU 740, у одного сотрудника Stinger S650, у другого Crunch 2170, ни у кого не пищит. Как-то подозрительно. Надо чтобы кто-нибудь с крутым радар-детектором проехал или просто на большой скорости :smile:
Недавно в "Главной дороге" было тестирование детекторов, там был один супер-пупер за 13 тысчев рублев вроде, но он ручной лазерный радар показал только метров за 5 )))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А на повороте около гостиницы "Обь" по видимому висят новые камеры, так сказать лазерного типа,
А где конкретно? И зачем там камеру то на скорость ставить?
Может это обзорная?

21 Фев 2011
34
0
6

А где конкретно? И зачем там камеру то на скорость ставить?
Может это обзорная?
Камеры стоят над дорогой если смотреть с остановки возле самолётов-памятников на гостиницу "Обь", там знак 70, потом 50 и сразу камеры.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Просто чуствую что через месяц штрафики придут на всю зарплату, вот и надо быть поосторожней...:\"\":
хм...вы не знаете где стоят камеры, значит возникает мысль что на дороге новичок, а вот про то что вы про штрафы заговорили, то негоже новичку летать по дорогам, с такой скоростью чтоб штрафы слали...вы марочку машинки то своей и номерок на всякий пожарный выложите, чтоб люди знали от кого беды ждать можно...:%)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Радар системы: ул. Республики (Канадская гимназия), ул. Республики (Школа №2 (в ремонте)), ул. Броднева (ПЧ-69), ул. Чубынина, Аэропорт (на переправу), есть так же переносные радар-системы.
В Лабытнангах в центре на ул. Гагарина, стационарная система.

Последнее редактирование модератором:

Вообще то по дорогам езжу уже 3 года и слава Богу без всяких происшествий,как бы не ездила но голова на плечах есть!!! А то что в Салехарде недавно, да это не секрет, второй год. Так что особо то не стоит распылять свою фантазию что меня стоит боком объезжать, сама некоторых идеотов боком объезжаю.

Кстати хочу сказать большое спасибо тем молодым людям, которые вежливы на перекрестках и миленько смотрят и стараются пропустить, мелочь а приятно...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Иволга,ты лучше свой номер скажи... посмотрим как ты низко лётаеш
Хрюшана, сообщи свой номер и дату - исправим...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

ARNOLD, Эт просто камеры, они скорость не фиксируют. Инфа с них в ГОВД на плазме в дежурке. Топикстартера насколь я понял интереовали именно системы автоматической фиксации... а эт так....

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Нескафешка,
Иволга,
ARNOLD, Закроем тему? Сделаем всем подарок?

ARNOLD,
Любопытный снимок... Превышения нет ведь...
[OFF]
А вообще, больше "скворечники" или "треноги" напрягают.
Здесь тоже наблюдал уже, "предательски" замаскированные. Радар-детектор рулит!
А вот снимок в Омске сделан "сворешником"т(думал 80 там можно:grin:).
[/OFF]

Последнее редактирование: