Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

Re: Где стоят камеры?

сколько превышала-ну никак не хотят мне фото высылать..эх
:ROFL: Я тоже так переживал, пока ко мне письмо счастья от судебных приставов уже пришло!!! То письмо, с фоткой и постановлением, где-то на почте затерялось, я поэтому и не знал, а ГАИшники дело к приставам направили....:razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, нормально, по сравнению с пробками, когда стоишь по часу и двигаешься по миллиметру каждую минуту, это вообще нормально.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

у мну автомат кайф, а с рогатины фотки если придут как доказать что не я за рулем был? есть пару моментов где и лишиться можно за превышение....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

а возле пожарки камера в жопу лупит?
в обе стороны

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

млин..нафига сбрасываю скорость тады :cool:
имхо работает, надо проверить срабатыват ли там радар-детектор мой, чет не помню...

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

у мну автомат кайф, а с рогатины фотки если придут как доказать что не я за рулем был? есть пару моментов где и лишиться можно за превышение....
никак, разбираться будут с тем кто владелец, а там уже сам пинай того кто за рулем был ибо нефиг...

есть пару моментов где и лишиться можно за превышение....
за нарушения завиксированные видеофиксацией нет лишения есть только очень большие штрафы....
т.е если спалит за сплошную Гаишник потеряешь права если заснимет камера получишь штраф до 5 штук...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

да с камер только максимальный штраф, эхххх, аж на душе отлегло. Машина на жену зарегистрирована :)

Вот.. В другой теме писал, правда.. Но тут так подходит.... Понравилось..... Друг на бусике, работает в Финляндии. Ехал на своей тачке по трассе.
Ограничение 70 км/ч. Едет мимо камеры 72 км/ч. Камера его фоткает. Он в непонятках. Фоткают от +6 км/ч. Разворачивается. Проезжает 68 км/ч - фоткают. Ну глюююк!!! . Разворачивается. Едет 40 км/ч - его опять фоткают. Ну, думает, заглючило камеру.
Через неделю пришло три штрафа за не пристегнутый ремень)))

15 Ноя 2009
13,779
0
36

гоните в Лабытнанги, у нас не одной, нам и не надо, дорога не позволяет разогнаться.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Просто чуствую что через месяц штрафики придут на всю зарплату, вот и надо быть поосторожней...:\"\":
А может стоит ездить по городу с соблюденим скоростного режима?

А может стоит ездить по городу с соблюденим скоростного режима?
Начинаю всерьез уже задумываться, да еще и на кочках все стойки отбила... поэтому как-то дороговато получается... так что прикинусь черепашкой!!!:grin:

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

на комбинате если по прямой ехать с телецентра на факел (на доме висит)
:shock: ёмаё, ну уж то разорюсь...

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

А с камеры с республики кому-нить, когда нить приходил штраф?...сколько превышала-ну никак не хотят мне фото высылать..эх
а ты чуток подожди, и тебе куча бумаг придёт)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Вот.. В другой теме писал, правда.. Но тут так подходит.... Понравилось..... Друг на бусике, работает в Финляндии. Ехал на своей тачке по трассе.
Ограничение 70 км/ч. Едет мимо камеры 72 км/ч. Камера его фоткает. Он в непонятках. Фоткают от +6 км/ч. Разворачивается. Проезжает 68 км/ч - фоткают. Ну глюююк!!! . Разворачивается. Едет 40 км/ч - его опять фоткают. Ну, думает, заглючило камеру.
Через неделю пришло три штрафа за не пристегнутый ремень)))
а как она поняла что ремень не пристегнут? там что на емнях спец метки есть, или в камере сидит фотограф???
вот у меня в машине ремень светлый и го не видно когда я одеваю в цвет ремня одежу... а ежели ремень черный и я в черном... как она увидит и поймет что пора фотать???

у меня два варианта: либо чудо, либо фокус...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Сообщение от Valenok
там общий вид машины и номера, водителя не видно...
у меня отца фотали, так тело тоже видно было)) кроме головы))

(( эх..ну будем дальше искать)) должна ж я знать как я в авто смотрюсь ))
а ты напротив ледового прокатись под 60км, вытяни голову вперёд и улыбнись в камеру:)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

у меня отца фотали, так тело тоже видно было)) кроме головы))

а ты напротив ледового прокатись под 60км, вытяни голову вперёд и улыбнись в камеру:)
установленые в машинах камеры фоткают хорошо... и рожу видать и все видать... даже в туман, что меня удивило))) только потом я узнал о ИК фонарях....

24 Дек 2010
549
0
16
схд

sterk,а фотоаппарат то хороший? вдрух не сможет передать всю красоту..моего авто?)))) :grin:

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

mer1k,дык долго уже жду!)) скока можно то:-x