Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

28 Фев 2010
236
0
16
40
салехард
Re: Где стоят камеры?

на доме и у амикана весит, но вроде которые на домах они не снимают скорость. Я вот слышал что на проспекте молодежи где то спрятана, что мол штраф даже присылали! че реально там где то радар стоит? еще на недрах ямала весит, даже видео есть как эта камера сняла когда две бэхи на кладбище улетели. у авангарда где то 3 штуки висят. короче меня как то в ментовку забирали по ошибке дак там у них большой экран стоит и там почти все перекрестки показывает.

Просто чуствую что через месяц штрафики придут на всю зарплату, вот и надо быть поосторожней...:\"\":
лучше купите велосипед, на них радары не срабатывают!
вопрос: зачем так гонять?

24 Дек 2010
549
0
16
схд

А с камеры с республики кому-нить, когда нить приходил штраф?...сколько превышала-ну никак не хотят мне фото высылать..эх:oops:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Я вот слышал что на проспекте молодежи где то спрятана, что мол штраф даже присылали! че реально там где то радар стоит?
Они там любят рогатку ставить мне один раз приходило превысил на 12 км... а так нету.

И кстати камеры которые на домах, они только снимают скорость не замеряют так что ездите спокойно ))))

Я тоже видела большой экран в ГИБДД, заходила по работе, мне запомнился перекресток около больницы, остальные не успела рассмотреть.

Нескафешка, Арнольда спроси - он тебе ВСЕ про камеры расскажет, ибо сам лично вешал со своей командой.
И Маделя права - не нарушай, и тогда совершенно нет никакой разницы, где стоят эти камеры.

Нескафешка, Арнольда спроси - он тебе ВСЕ про камеры расскажет, ибо сам лично вешал со своей командой.
И Маделя права - не нарушай, и тогда совершенно нет никакой разницы, где стоят эти камеры.
Да стараюсь не нарушать, по таким дорогам и не разгонишся и лужу не объедешь.... малость еще не могу после Омска отойти чтобы тихо ездить, так что буду старасяся...:razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, а мне кажется наоборот автомат хорош там где пробки постоянные и особенно мосты, я не представляю как бы на механике ездила в Тюмени особенно на Пермяоквском мосту когда стоит по 40 минут. а здесь на механике запросто.
а кому не приходят квитанции у вас номера какие? в смысле регион? местные?