Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

Re: Авторегистратор

Важный момент , что бы питался он от 12 вольт. Многие питаются от преобразователя в прикуривателе на 5 вольт. Преобразователи часто дохнут и жгут сам видеорегистратор . Уже есть у меня дохлые .

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард

Важный момент , что бы питался он от 12 вольт. Многие питаются от преобразователя в прикуривателе на 5 вольт. Преобразователи часто дохнут и жгут сам видеорегистратор . Уже есть у меня дохлые .
Вооот. И потому нужен умный дяденька) я не хочу, чтобы прикуриватель был занят - мало ли мне он будет нужен, да и тянущиеся провода не впечатляют, хотелось бы чтобы "кулибин" вкорячил устройство на постоянку и не в прикуриватель

16 Окт 2009
2,909
1
38

Так то вещь.
Только учитывайте, что при использовании в качестве доказухи по спорным ДТП, административке надо своевременно и грамотно "задвигать" его на самой ранней стадии. То есть ознакомится не только в техническом, но и в юридическом плане.
У них внутренняя память и флеха, как правило. Флеху в случае чего просите приобщить и незабываем писать об этом в объяснениях и т.д.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард

Зато всегда есть доказательство, кто твою машину покоцал на парковке, кто зад на дороге подставил, кто вел себя неадекватно. Ну и твою вину если что подтвердит) загорелась я этой игрушкой...

5 Дек 2009
1,017
1
36

В Салехарде вряд ли найдете, лучше заказать в инете. Сам не пользовал но присматриваюсь. На многих автофорумах хорошие отзывы о видеорегистраторе Каркам Q2
Присмотрелся и я. Нда вот тока цена не скромная. Вот мне тоже любопытно есть альтернатива или отзыва кто пользует?

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард

Короче через месяц займусь машиной и поищу в нэте нормальный регистратор, потом отпишусь, как оно

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Re: видеорегистратор в руках идиота

сам то понял че написал??? ездят всякие дол..бы, мало того что этот идиот заскочил в ряд к газелисту он еще и затормозил при чистой дороге, это чистой воды подстава причем безграмотная
зы а водила газели просто зазевался или пытался сье..ся в третий ряд

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

прекрасно понял.... просто видимо недостаточно доходчиво объяснил. если быть чуть внимательнее и глянуть оба ролика + по ссылке в мессаге всего будет 5 аварий выложено 21 января, 09 марта, 15 марта, 16 марта, 24 марта. Газелист чот шибко часто зазевывается...... кроме этого, если смотреть ролики внимательно - видно. что он не пытается тормозить - в ролике с девушкой на тазе так вообще протащил метров 30. при этом в основном держится в мертвой зоне
ПС. есть непроверенная инфа что этот....тип... перенес операцию на мозге после ЧМТ в армии.

были доказательства,что я опережал а не обгонял, заканчивал маневр на мигающий зеленый, а не проехал на красный и т.д. и т.п.
Именно для таких моментов давно хотел приобрести.
(недавно у меня был случай, как передо мной водитель Такси выехал в гололёд).

Я себе заказал, жду посылку. Как поставлю отпишусь.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

аааа а я то один ролик посмотрел:oops:

9 Ноя 2009
1,337
1
38

это то, о чем мечтают все писатели в теме "манеры езды в салехарде": въехать в зад таким вот "перестройщикам". чувак походу охотица, а не зевает.

версия про ЧМТ это апогей пипеца! сам придумал или надоумил кто?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

это то, о чем мечтают все писатели в теме "манеры езды в салехарде": въехать в зад таким вот "перестройщикам". чувак походу охотица, а не зевает.
чувак больной на всю голову... прост кое где щемит у него - как же так, обогнали. ппц... он должен нажать на тормоз...ужс.
в ролике с жигулем на заднем сиденье ребенок сидит, увидишь коль присмотришься.... с ниссаном - человек переходит на зеленый, соответственно нисану и ему красный. ему останавливаться полюбому на 5 метров раньше или позже. времени было достаточно, да и расстояния хватало оттормозится не в пол.
а насчет мечтают сделать в манерах езды - там мечтают несколько о другом по моему мнению...

версия про ЧМТ это апогей пипеца! сам придумал или надоумил кто?
http://wwwboards.auto.ru/honda/1466822.html .... научу гуглить. Недорого.

Вчера получил регистратор. DVR H-190 с ИК-подсветкой.
Поставил. Память на 16 гига вставил (макс 32)
Вчера вечером покатался, качество нормальное,
запись идёт примерно по 2 минуты,
при заполнении карты памяти, автоматом стирается старое видео и на ее место записывается новое.
На 16 гигов вмещается примерно 5 часов в VGA качестве.
Правда провод к прикуривателю метра полтора наверно...
Думаю куда бы его пристроить.
Адаптер нужно купить,
чтобы напрямую к компу карту памяти подключать.
Ну и ещё парочку карт.