Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

Re: Авторегистратор

чем плохо спросить у знающих людей на форуме?
тем, что не надо плодить кучу одинаковых тем... не нашли поиском или в FAQ'e - создавайте новую... но, для приличия хотя бы, проверьте сначала!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Jazz, Посмотрел видео)))) ни впечатлил, особенно ночная сьемка где не видно ни одного номера, а так же дневная съемка, при приближении и то еле еле видно номер, у меня за 2500 и то в разы лучше снимает.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард

Товарищ Вайпер! Если недорогой, то я тебе подарю, у меня есть, насчёт присоски незнаю- не разу еще не присасывалась.

30 Мар 2010
426
1
18

Товарищ Вайпер! Если недорогой, то я тебе подарю, у меня есть, насчёт присоски незнаю- не разу еще не присасывалась.
это тот самый, который ты мне давал погонять? из Связного? честно говоря, картинка не ага...

17 Дек 2012
391
0
16
Фоторадары работают в багажниках гражданских авто

Еду сейчас с обеда по губерне, около паравоза стоит нексия вроде бы, причем задом к городу, открыт багажник, рядом лопата и запаска, не рассмотрел, но вроде бы радар у него в багажнике, на крыше антенна, сам сидит в машине. По трассам много сейчас таких гражданских авто. На переправе 01.02 ехал тоже радар на триноге стоял на обочине в снегу и гражданская машина, на лабытнангской стороне. По типу таких

Вложения

17 Дек 2012
391
0
16
Re: Фоторадары работают в багажниках гражданских авто

у нас тоже практиковать начали?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
около паравоза стоит нексия вроде бы, причем задом к городу, открыт багажник, рядом лопата и запаска, не рассмотрел, но вроде бы радар у него в багажнике
Показалось наверно, не слышал чтоб у нас так делали. Просто сломался кто то.

17 Дек 2012
391
0
16
Показалось наверно, не слышал чтоб у нас так делали. Просто сломался кто то.
машина работала, а зачем лопату доставать на ровной дороге доставать, и закпаску ставить стоймя облокотив ее о бампер?, вообще не разу запаску так не ставил, кинул ее на землю(снег) и все

Компактный автогаджет, отмеченный престижной европейской наградой Red Dot Award: Product Design 2015, уже продается в российских магазинах.

Компания NEOLINE выпустила компактный гибрид радар-детектора и видеорегистратора — NEOLINE X-COP 9700: оно адресовано всем, кто неравнодушен к комфорту и хочет чувствовать себя увереннее за рулем. Уникальный интерфейс NEOLINE Easy Touch Plus, видео высокой четкости, детектирование всех типов полицейских радаров, очень удобное крепление Smart Click — основные составляющие успеха нового гибрида.

Оптическая система новинки из 6 стеклянных линз, самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella A7 и высокотехнологичный сенсор EXMOR IMX 322 от Sony гарантируют безупречное качество съемки. Угол обзора в 137 градусов захватывает дорожное полотно и обочину, при этом четкость, реалистичность и контрастность видео остается максимально высокой в любой точке кадра.

NEOLINE X-COP 9700 определяет все типы полицейских радаров, включая те, которые не излучают сигналов — например, комплекс видеофиксации «Автодория». Для гибрида просто не существует «неуловимых» устройств слежения. Когда автомобиль приближается к радару, гаджет заблаговременно оповещает водителя, чтобы тот успел плавно снизить скорость и смог избежать штрафа.

Но одних обширных возможностей было бы мало, не будь они объединены единым интерфейсом Easy Touch Plus, которое позволяет практически интуитивно управлять устройством. На дисплее гибрида отображается исчерпывающая информация о скорости автомобиля, скоростных ограничениях на текущем участке дороги, расстоянии до ближайшего полицейского радара и его частоте. Серфить по меню гаджета удобно даже во время движения.

При помощи универсального крепления Smart Click гибрид крепится и на лобовом стекле, и на торпедо — в любом случае все элементы управления будут легко доступны. Система крепления обеспечивает надежную фиксацию во время движения по бездорожью и брусчатке, но при этом снимать и устанавливать гибрид можно буквально одним движением.

В довершение стоит отметить, что NEOLINE X-COP 9700 стал первой российской разработкой в области автоэлектроники, заслужившей престижную европейскую премию Red Dot Award: Product Design 2015. Награду присуждают тем немногим продуктам, в которых продуманный дизайн сочетается с широкой функциональностью и эргономикой, и NEOLINE X-COP 9700, безусловно, на все сто соответствует этим критериям.

http://9700a.neoline.ru/

Читать полностью: http://news.drom.ru/NEOLINE-X-9700-34856.html

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Антирадаром не разжился, но понял что зимой надо будет присмотреть че-нить, оч много камер стоит и штрафы быстро приходят