Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Re: Авторегистратор

Питание этого регистратора можно грамотно реализовать если купить отдельно за 1 900рублей приблуду Blackvue Power Magic Pro , тогда при падении напряжения в сети авто, он сам отключится.
Да в курсе я про эту приблуду. Поздно, мне в салоне его уже подключили на сеть и вся проводка спрятана под обшивкой.

13 Дек 2009
357
0
16
41
Камера заднего вида

Может не в ту ветку пишу. Но, подскажите где купить камеру заднего вида, универсальную в Салехарде. И на что обратить внимание при покупке. Машинка старая, СГВ 2003 года, в инете не нашел ничего устанавливаемого в штатные места. Спасибо.

Re: Камера заднего вида

качество изображения, подстветка, форм-фактор.
самое большое внимание надо уделить на магнитолу, есть ли возможность на ней зеркалировать изображение с камеры, т.к. многие камеры картинку дают зеркальную, т.е. то, что на самом деле от тебя справа через камеру будет слева и наоборот.
так что на этот нюанс надо так же обращать внимание при покупке камеры.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

заказал себе регистратор, через некоторое время прочитал про один недостаток, у него нет задержки на включение, то-есть алгоритм такой, включил зажигание, регистратор включился, подождал 2 сек, кручу стартер, регистратор выключается и снова включается. Есть ли в наших магазинах какие-то приборы для задержки подачи питания. типа конденсаторов. или может кто спаять сможет?

9 Июн 2009
13,420
7
38

заказал себе регистратор, через некоторое время прочитал про один недостаток, у него нет задержки на включение, то-есть алгоритм такой, включил зажигание, регистратор включился, подождал 2 сек, кручу стартер, регистратор выключается и снова включается. Есть ли в наших магазинах какие-то приборы для задержки подачи питания. типа конденсаторов. или может кто спаять сможет?
сделайте прикуриватель напрямую на акум и будет вам счастье)

10 Май 2006
4,283
0
36

easy rider, я себе представляю картину. катишь ты в авто вот в таких очках и дпс тебя тормозит. в этом случае штраф точно не выпишут ибо дпс будет кататься по асфальту от хохота

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

я вот такой использую почти год. полет нормальный нареканий нет, зажигание вырубаешь и регистратор выключается секунд через 3-5

Re: Видеорегистраторы Blackvue (Корея)

Есть такие видеорегистраторы, премиум класса, производства Ю.Корея, Blackvue

Различают следующие модели:
1)BlackVue DR500 GW HD-стоимостью 12 990рублей;

2)
BlackVue DR400G-HD II-стоимостью 9 990рублей;

3)
BlackVue DR380G HD-стоимостью 8 290рублей;

Основное достоинство данных регистраторов это:
1. Компактность. Незаметен на лобовом стекле(можно установит за зеркалом заднего вида).
2. Широкий угол обзора.
3. Качество HD.
4. Тех.поддержка в России, и годовая гарантия.
5. Достойное качество изготовления.

Теперь, собственно вопрос:
Стоит ли покупать такой дорогой девайс или можно обойтись дешевым китайским видеорегистратором??????
Тоже установил себе девайс как на рис.1
Отмечу плюсы: не мешает обзору, так как стоит за зеркалом заднего вида, можно смотреть онлайн через приложение на смарте (компе, планшете) либо достать флешку и вставить в эти приборы, стоит защита от "высасывания аккума", широкий угол съемки, программное обеспечение ставится на любую флешку после ее установки в регистраторе (размеры до 64 ГБ), поддержка производителя.
Отмечу минусы: нет встроенной батареи, нельзя развернуть по-горизонтали.
Пользуюсь уже второй месяц. Никаких нареканий.
Только сын сначала все спрашивал "что за тетя под зеркалом разговаривает":ROFL:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

я вот такой использую почти год. полет нормальный нареканий нет, зажигание вырубаешь и регистратор выключается секунд через 3-5
такой это в смысле такой регистратор или такую штуку для задержки питания? если второе то дайте плиз координаты где можно достать

такой это в смысле такой регистратор или такую штуку для задержки питания? если второе то дайте плиз координаты где можно достать
Я заказывал в/регистратор и эту примочку на сайте BlackVue. Они же и отправляют в регионы наложенным платежом. Из Москвы покупка приехала первым классом по-моему дней за 10.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

AndSorokin, в смысле видеорегистратор. А вам гугл в помощь. Для примера поиска ну и как пример результат поиска
спасибо, вот что я спрашивал http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/chev-ns/journal/656677/ думал может где есть готовые решения. жаль нет у нас радиорынка.

с муравленко челу два года условно за ручку с камерой дали.
Дык, глупо было бы... Это ж "закон о защите коррупционеров"... Он ведь мог и в кабинет какой прийти, с такой ручкой, да записать какого-нибудь взяточника:twisted:

7 Июн 2013
21
0
1
Видеорегистратор

Думаю приобрести себе хорошую модель видеорегистратора, прошу помощи в выборе. Крепление не важно, пойдёт и на присоске чуть что, а так чтобы снимал как минимум HD качестве с хорошим углом обзора. На все про все около 7000р готов выложить смело.

17 Мар 2013
20
0
1

7000р., это многовато уже для регистратора. Но если есть такая сумма, то все отлично, купить можно реально хороший.
Хз мне вот сейчас нравится Prology iReg-7050SHD GPS, может на него и надо ориентироваться, реально хорошая штука, а так же видео уже в разрешении 2304х1296. Штука знатная. Да и видео хорошее снимает.

7 Июн 2013
21
0
1

Конечно есть, просто чем плохо спросить у знающих людей на форуме?

7000р., это многовато уже для регистратора. Но если есть такая сумма, то все отлично, купить можно реально хороший.
Хз мне вот сейчас нравится Prology iReg-7050SHD GPS, может на него и надо ориентироваться, реально хорошая штука, а так же видео уже в разрешении 2304х1296. Штука знатная. Да и видео хорошее снимает.
Спасибо что расписали, я рассматривал эту модель видеорегистратора как вариант, ибо с более лучшим разрешением съемки не нашел ничего за такие деньги. Думаю приобрету его.