Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

Re: Авторегистратор

дата последнего сообщения в этих темах . . однако . .Дима, нахрена мне старье. . тем более я еще свои варианты попросил рассмотреть
Дык и обновил бы дату... всё равно мне теперь их в одну объединять...
По теме - ИМХО, вот лучший регистратор (пишет в HD)

Последнее редактирование:
18 Апр 2012
815
0
16
Салехард

Тоже в будущем планирую приобрести сей девайс. Потом зайду посмотрю что написали. Какой самый самый)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

ребят, тему не мусолил..
купил в схд за 2000 р маленький и с джипиэсом. правда, в эйчди не снимает, тока 1024х768. И ночью и днем все видно.
а в чем суть регистраторов за 50 килорубасов? они отсосовича оформляют водителю?

21 Июл 2012
56
0
6

Глянь для интереса FineVu CR-200 или CR-500 Black Box. Снимают в HD, качество видео хорошее, крепятся удобно, снимаются легко. Есть датчик удара, датчик движения. Подключил себе напрямую к сети, все датчики работают как надо, то есть запись от чьего- то движения или от хлопка дверью, например. Экрана нет, но есть видео выход на планшет или навигатор. Работает с флешками до 32 гб включительно.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

взял себе такое чудо... производство то-ли швеция, то-ли швецария... оттудава и ехало... обошлось в 2160руб на тот момент, думаю щас ненамного дороже буит, а может и дешевле
Ставится легко - про какчество записи пока ниче не могу сказать, так как не просматривал... а внешне девайс выглядит достойно...

Вложения

15 Июн 2011
1,096
9
38
Видеорегистраторы Blackvue (Корея)

Есть такие видеорегистраторы, премиум класса, производства Ю.Корея, Blackvue

Различают следующие модели:
1)BlackVue DR500 GW HD-стоимостью 12 990рублей;

2)
BlackVue DR400G-HD II-стоимостью 9 990рублей;

3)
BlackVue DR380G HD-стоимостью 8 290рублей;

Основное достоинство данных регистраторов это:
1. Компактность. Незаметен на лобовом стекле(можно установит за зеркалом заднего вида).
2. Широкий угол обзора.
3. Качество HD.
4. Тех.поддержка в России, и годовая гарантия.
5. Достойное качество изготовления.

Теперь, собственно вопрос:
Стоит ли покупать такой дорогой девайс или можно обойтись дешевым китайским видеорегистратором??????

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

У меня 2-й вариант стоит уже второй год. Смотрю подешевел, я покупал его за 11500р. Очень компактен и не мешает водителю. Установлен за зерколом заднего вида. Качество достаточно высокое, пишет скорость, звук и положение на местности, имеет режим записи на стоянке и в движении. Из недостатков могу отметить только то, что чтобы отсмотреть запись нужно вынуть карту памяти и вставить в ПК или на телефон с Андроидом. Но первый вариант лишен такого недостатка т.к. имеет блютуз и по этому все это можно отсмотреть не вынимая карты по телефону (но на базе Андроида). Работает у меня не выключаясь круглосуточно. Всем рекомендую.

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Видеорегистраторы Blackvue (Корея)

Есть такие видеорегистраторы, премиум класса, производства Ю.Корея, Blackvue

Различают следующие модели:
1)BlackVue DR500 GW HD-стоимостью 12 990рублей;

2)
BlackVue DR400G-HD II-стоимостью 9 990рублей;

3)
BlackVue DR380G HD-стоимостью 8 290рублей;

Основное достоинство данных регистраторов это:
1. Компактность. Незаметен на лобовом стекле(можно установит за зеркалом заднего вида).
2. Широкий угол обзора.
3. Качество HD.
4. Тех.поддержка в России, и годовая гарантия.
5. Достойное качество изготовления.

Теперь, собственно вопрос:
Стоит ли покупать такой дорогой девайс или можно обойтись дешевым китайским видеорегистратором??????
У меня стоит тот что под цифиркой 2. Отлично снимает, стоит за зеркалом и не мешает. Если интересен опыт эксплуатации могу расписать

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Дойче, а из перечисленного в СХД есть? А то у моего питание глючить начало, думаю сменить
Закажби на ебае, ждать две недели всего и цена ниже, только говорить по аглийски будет, мне это не мешает

15 Июн 2011
1,096
9
38

Дойче, а из перечисленного в СХД есть? А то у моего питание глючить начало, думаю сменить
В СХД, нет, это распространяется через дилерскую сеть или инет магазины, если набрать желающих человек 10 на эти девайсы, то можно купить на 500 рублей дешевле чем указано выше, все будет 100%ОРИГИНАЛ(т.к. много китайских подделок), цена с доставкой до Схд, гарантией год, официально(не от серых дилеров),подробная инструкция на русском языке, русифицированное меню+ доступные обновления на официальном российском сайте производителя+ регистрация продукта на официальном российском сайте от производителя с подтверждением оригинальности продукта....

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Закажби на ебае, ждать две недели всего и цена ниже, только говорить по аглийски будет, мне это не мешает
Я вопрос про ебей мониторил.....Дело хорошее, экономишь 1000-1500рублей, но гарантии не будет, обновлений не будет, подтверждение оригинальности продукта не будет ну и все по английски..

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Кого заинтерисует, то Вопрос приобретения можно будет организовать недельки через 3-и(буду покупать себе), сейчас я не в СХД.....

Оплата после получения девайса в руки..........

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38

Да и я предпочитаю с дисплейчиком, чтоб видеть как устанавливать
На дисплее толком ни чего не рассмотришь, при надобности все равно смотреть отснятое видео на PC;

У этих регистраторов угол обзора что по горизонтали что по вертикали большой......установить нет проблем не промахнешься, ставишь, для успокоения отсматриваешь один раз, и пользуешься....
Основное что подкупает нет огромной балды на лобовом стекле....

Видел эти регистраторы в действии и видел отснятое ими видео...оч. понравилось вот и заморочился....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

НУ этих регистраторов угол обзора что по горизонтали что по вертикали большой......установить нет проблем не промахнешься, ставишь, для успокоения отсматриваешь один раз, и пользуешься
Именно так и поступил. Устанавливаешь его только один раз и снимаешь тоже один раз, когда машину продаёшь. Понравилось программное обеспечение, ничуть не хуже чем на http://www.mio.com/ru/products-MiVue-388-overview.htm
Ни в коей мере не подумайте, что занимаюсь рекламой. Просто передаю свои впечатления по пользованию. Еще у меня вызывает беспокойство, т.к он не заметен для водителя на лобовом стекле и забываешь о его существовании боюсь забыть его обесточить перед отъездом в отпуск или командировку.

15 Июн 2011
1,096
9
38

Еще у меня вызывает беспокойство, т.к он не заметен для водителя на лобовом стекле и забываешь о его существовании боюсь забыть его обесточить перед отъездом в отпуск или командировку.
Питание этого регистратора можно грамотно реализовать если купить отдельно за 1 900рублей приблуду Blackvue Power Magic Pro , тогда при падении напряжения в сети авто, он сам отключится.

Что дает Blackvue Power Magic Pro:
1. Предохраняет разрядку автомобильного аккумулятора
2. Предохраняет нежелательные перезагрузки системы
3. Безопасное отключение питания
4. Настройка таймера выключения
5. Таймер установки от 6 до 72 часов
6. Выходной разъем подключения: прикуриватель
7. Напряжение 12-24В

Либо питание регистратора реализовать по АСС авто, т.е. по зажиганию....