Информация Всё о радарах, фотофиксации и их детекторах

5 Июл 2012
3
0
1
Электронное оборудование в машину

Приветствую!

Xoчeтся пoлнoстью снарядиться в отпуск в плане различных электронных штучек . В первую очередь интересуют модели видеорегистраторов и навигаторов которые в почёте у широкого круга пользователей , ну и разумеется сумма в которую всё мне это выльется. Буду очень благодарен за любую информацию и советы.

5 Июл 2012
3
0
1
Re: Электронное оборудование в машину

Уже нашёл сам пару не плохих вариантов регистраторов/навигаторов , но хочется и от Вас, форумчан, что-то тоже услышать)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Взял себе регистратор Mio 238 очень доволен, и отзывы сплошь положительные по этой модели, брал в Башкирии за 4990 руб. хороший угол обзора и качество отличное т.к. ночи белые сказать ничего не могу как ночью снимает

http://www.exler.ru/expromt/25-01-2012.htm обзор видиорегистратора

Последнее редактирование:

При выборе навигатора наш основной критерий был большой экран и в итоге мы купили NEXX NNDV-700. Взяли в Москве за 4800руб.

Не смотря на то, что в отзывах пишут про тупой сенсор, в дороге ни разу не тупил, на прикосновения отзывается сразу (без 10-ти кратных нажатий).

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6847133

Про ведение по маршруту между городами я промолчу, ибо лучше карты и указателей ничего нет. По городам ведет отлично, знает где встречка и ни разу не заводил под кирпич.

Единственное что раздражало: все время пиликал когда мы ехали быстрее заложенных в его памяти ограничений скорости.

А вот видеорегистратор у нас HD CAR DVR 023. Брали в Тюмени за 4200 руб.
Хороший угол обзора, снимает ролики в HD качестве (10-ти минутный ролик будет весить около 1 Гб), поддерживает карту памяти на 32 Гб.

Вот вроде похож
http://www.auto-tune.info/product/avtomobilnyj-videoregistrator-dvr-023/

Если порыскать по теме "Манеры....." то можно найти видео с него как в дневное так и в ночное время дня.

Последнее редактирование:
5 Июл 2012
3
0
1

От навигатора отказались - сэкономим и софт на смартфон зальём. Регистратор взяли AdvoCam HD2 вместе с комплектом креплений и так как планируется довольно активный отдых и можно будет крепить его к велику, к одежде , да к чему угодно и снимать происходящее вокруг. После отпуска кому интересно - могу отписаться о том как работал и как понравился мой регистратор

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Колокольцев запретил ГИБДД радары без видеофиксации

Соответствующее указание было направлено в регионы несколько дней назад, подтвердил представитель МВД.

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев направил в управления ГИБДД указания о том, что скоростемеры старого образца — без видеофиксации — отныне не должны применяться сотрудниками, подтвердил «Ведомостям» официальный представитель МВД. По его словам, соответствующее указание было направлено в регионы несколько дней назад.

О запрете радаров без видеофиксации стало известно из интервью начальника УГИБДД МВД по Башкирии Динара Гильмутдинова, запись которого на днях разместило региональное интернет-агентство «Башкирия». «На той неделе [запись датирована 9 августа] мы получили указание министра внутренних дел Владимира Колокольцева, который запретил работать сотрудникам госавтоинспекции со скоростемерами старого образца. Если там нет изображения, нет камеры видеофиксации, нет экрана — со старыми приборами нам запретили работать. Так что могу сказать всем участникам дорожного движения: сотрудник ГИБДД — если нет видеофиксации нарушения скорости — не может обвинять водителя в нарушении правил дорожного движения», — заявил Гильмутдинов.

Подобный запрет действует на Украине — согласно ст. 251 КоАП этой страны, доказательством нарушения могут быть лишь данные того прибора, который обладает функцией фото— и видеозаписи. В частности, записи нет у радаров российского производства «Сокол» и «Искра-1».

http://news.rambler.ru/15125055/

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Колокольцев запретил ГИБДД радары без видеофиксации

офигеть новость!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Ну вот на старых регистраторах денег отмыли теперь "автопарк" техники обновлять надо и занового намывать, а то денежки то от старых закончились уже!! А дальше что?! Волшебные полосатые палочки с телескопичкой должны будут выпускать и использовать только такие!

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, я успею понарушать то??? :D

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, ты давай устраивальшик не раслабляйса я 13 из отпуска возрощаюсс ... Ну ты понял все по вышемму разряду.. И зеленый коридор и сопровождение и буреброды с икрой и воткой у трапа :) :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36

и буреброды с икрой и воткой у трапа
ты чо, голадаешь там?
да хоть фиолетовый

не бошсЯ?
медиков? или сразу тех которые с лопатами ямы роют?

:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, петросян етыть :D :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38

Интересно, а у наших сотрудников ГИБДД это ноухау уже имеется на вооружении?
емеется, видал как на кольце на губерне стреляли они, огригат такой, не из маленьких
аксарковские практикуют давно агригат который ставят удаленно и фоткают машины с скоростью

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

давно пора. а заодо гайцы отучаться чужую скорость тебе впаривать.