Информация Вся правда о Йеллоустоуне

Так то если ентот вулкан рванет то не тока Штатам кирдык...но и все планету ждет новый Ледниковый период...вроде Ванга енто предрекала...черномазый станет последним презиком Штатов...но при этом погибнет 2/3 населения Планеты... :( Мы усе умрем...
http://www.kp.ru/video/503676/
т.е. вы готовы косьми лечь лишь бы мерикосам было пусто? ;)

1/3 населения?
Да и к холодам нам северянам не привыкать. На крайняк будем ягель есть, как олени))
:unknown:ну енто Ванга наванговала...а там может и 1/5 ...ну типа +/- миллиард...8)
ты надеешься попасть в 1/3 счастливчикоф? :hz:
з.ы. х.з. какие климатические изменения у нас будут после ентого извержения...:Search:

18 Фев 2010
535
6
18
115
народ, я не понял... а хде в этой теме "вся правда о Йеллоустоуне"??? :))
я тока срач видю..

5 Сен 2012
9,375
0
36
ты немного ошибаешься. срач начинается, например, тогда, когда кто-то не может держать себя в руках и переходит на личности. например, как ты в этой и других темах.

20 Ноя 2010
270
0
16
А в прямом эфире будут показывать как 9.11 нада попкорном затарится и стерео очки на всех закупить

Кстати,у нас олени тоже куда-то побежали, тенденция, однако! Может и нам уже куда-нибудь...

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Ох боюсь, как бы многоточие не получилось через пару-тройку выборов:lol:

Starik Похчаббыч, во во, давно так думаю. Ищут место куда переселиться.
НА Сибирь они давно зуб имели, но увы, Путин, такой нехороооший человек, им все планы сломал:mad: вот теперь ищут ещё чего-нибудь:grin: