Информация Вся правда о Йеллоустоуне

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
потому что уничтожить хотят именно США и граждане России
а я говорю, что это не есть справедливость и не повод для злорадства. даже если бы мы всегда все делали правильно, честь по чести, мы бы опозорили себя этим злорадством по отношению к бедствующей стране, пусть и мешающей жить своей жизнью другим странам. там есть действительно ни в чем не повинные люди. странно, что это еще доказывать надо. видите ли они виноваты в том, что молчат. ха! а кто бы им дал не молчать?)))

Aburvalg А что конкретно для уничтожения русских сделал водитель автобуса из штата кентуки Боб Смит? Какое отношение он имеет к политике? Может ли он показать на карте где находиться Украина? И в какой степени он заслуживает наказания от извержения вулкана?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
а гибель детей. они тоже виноваты? им ведь тоже будет страшно и больно. это огромная трагедия. не понимаю, как этому можно злорадствовать?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а я говорю, что это не есть справедливость и не повод для злорадства
ну это твоя правда. у меня истина другая =)
А что конкретно для уничтожения русских сделал водитель автобуса из штата кентуки Боб Смит?
родился в США, тем самым попав в список потенциальных противников
И в какой степени он заслуживает наказания от извержения вулкана?
это не важно на самом деле
а гибель детей. они тоже виноваты?
дети имеют способность становиться взрослыми, не?

родился в США, тем самым попав в список потенциальных противников
Aburvalg постараюсь очень кратко и понятно! Любой русский должен понимать что США это один из основных конкурентов современной России или в рамках других границ в разное время... Понимать что США для нас потенциальный враг это хорошо, а вот призывать к геноциду по национальному признаку это плохо... В истории были такие деятели и ещё никто не преуспел... Тот самый Боб Смит так-же далёк от политики как и дядя Вася из соседнего подъезда, у них одинаковые ценности в жизни: Семья и Благополучие!

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну это твоя правда. у меня истина другая =)
"Истина всегда одна. Любая ее версия - это ложь". (Облачный атлас)
я не претендую на высокое звание носителя истины. :grin:

дети имеют способность становиться взрослыми, не?
чот Гитлера вспомнила. не к добру это. :cry:

Злорадствовать конечно не надо, Ни-ни. Мы их потом пожалеем. И даже бортами МЧС парочку складов НЗ им вывезем, ну тех где хранятся валенки, шапки-ушанки, одеяла и .... ночные горшки. Ей бо, сам помогу грузить. Пущай тока рванёт, а там мы поможем.
:lol::lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Злорадствовать конечно не надо, Ни-ни. Мы их потом пожалеем. И даже бортами МЧС парочку складов НЗ им вывезем, ну тех где хранятся валенки, шапки-ушанки, одеяла и .... ночные горшки. Ей бо, сам помогу грузить. Пущай тока рванёт, а там мы поможем.
:lol::lol:
если останется кому помогать. и если нам самим еще не достанется, угу 8)

5 Сен 2012
9,375
0
36
просто одни злорадствуют бедам других, называя это справедливостью
ну дык, для многих справедливость, добро, зло и прочие субъективные прелести являются самими что ни на есть объективными понятиями вплоть до связи с высшим существом)

а гибель детей. они тоже виноваты?
да, если учесть религию некоторых - например, по библии дети должны отвечать за поступки своих родителей)

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Тот самый Боб Смит так-же далёк от политики как и дядя Вася из соседнего подъезда, у них одинаковые ценности в жизни: Семья и Благополучие!
ценности могут быть и разными, например, если сравнивать дядю Васю из подъезда и чунга-чангу из тумба-юмбы, где принято поедать друг друга; что также не будет поводом для геноцида тумба-юмбы.

А если серьёзно, то толерантность последнее время не мой конёк. По причине того, что 99,9% населения пендосии глубоко нас..ть на население страны, которая, по их представлениям, является наследницей фашизма, страны где, опять же по их представлениям, попирается демократия и права человека и американские ценности. Страны, где до сих пор бегают по улицам медведи, сдирают с людей шкуры и прочее. С точки зрения большинства пендосцев самое гуманное это загнать всех русских в резервации.
Так почему я должен жалеть такую страну? Почему я должен жалеть такой народ?

5 Сен 2012
9,375
0
36
А если серьёзно, то толерантность последнее время не мой конёк. По причине того, что 99,9% населения пендосии глубоко нас..ть на население страны, которая, по их представлениям, является наследницей фашизма, страны где, опять же по их представлениям, попирается демократия и права человека и американские ценности. Страны, где до сих пор бегают по улицам медведи, сдирают с людей шкуры и прочее. С точки зрения большинства пендосцев самое гуманное это загнать всех русских в резервации.
...
А если серьёзно, то толерантность последнее время не мой конёк. По причине того, что 99,9% населения рашки глубоко нас..ть на население страны, которая, по их представлениям, является наследницей фашизма, страны где, опять же по их представлениям, попирается демократия и права человека и россиянские ценности. Страны, где у людей в офисах висит таблица умножения, а в законе запрещено оленям совокупляться ближе ста метров к населенным пунктам и прочее. С точки зрения большинства россиянцев самое гуманное это загнать всех американцев в резервации.

ценности могут быть и разными, например, если сравнивать дядю Васю из подъезда и чунга-чангу из тумба-юмбы, где принято поедать друг друга; что также не будет поводом для геноцида тумба-юмбы.
Может быть и есть меньше 1% людей на планете для которых это неприменимо, но всё таки у 99% основные жизненные ценности как две капли воды похожи!

renegat, заметь, закон об оленях скорее всего может быть принят, если уже не принят тока в дерьмократической пиндосии. И вообще, имей уже в концов то наконец своё мнение, нефиг чужое перепостывать!:lol::lol:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

а ты прочитай вниматочно второй экземпляр
не умею. Сия способность атрофировалась при эволюции (во всяком случае в моём роду):lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
это такой же стереотип об американцах, как и те стереотипы американцев о нас, которые вы перечислили. они хотят загнать в резервации (якобы), а мы хотим, шоб их всех похоронил вулкан. и это все справедливо)))) а по-человечески не умеем? марионетки в руках политиков и СМИ.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

И вообще, имей уже в концов то наконец своё мнение, нефиг чужое перепостывать!
блаблабла...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Может быть и есть меньше 1% людей на планете для которых это неприменимо, но всё таки у 99% основные жизненные ценности как две капли воды похожи!
1% - это слишком мало, хоть он и постоянно сокращается с развитием НТП.
можно ведь и предположить человекоподобных инопланетян, которые нам не нравятся, потому что у них есть щупальца, размножаются они делением, а питаются собственными экскрементами; что опять же не будет причиной для их геноцида.