Информация Вся правда о Йеллоустоуне

Вот это точно неизбежно
Через 2 миллиарда лет — остановится тектонический цикл, и Земля станет такой, как Луна и Марс.
Через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта[/URL], его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.
Постараюсь дожить:lol: Особенно хочу посмотреть на гибель солнца:lol:

спроси у renegat он один тут думающий ... (если что почитаю тему "Шо творится в Ухраине")

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

вообще то я имел ввиду экономику
При чём тут renegat? Ты мне написал, можно предположить что когда писал, то видимо включал мозг... Вот и отстаивай сам свою точку зрения если она у тебя есть.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

спроси у renegat он один тут думающий ... (если что почитаю тему "Шо творится в Ухраине")

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

вообще то я имел ввиду экономику
Тут обсуждают экономику?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Где логика и связь между тем что я сказал и то что ты ответил?
Хочешь узнать? с тебя 3 недели отпуска 1 литр водки в день .... с меня всё остальное .... продолжать? (подними методику черных риэлторов из Набарежных Челнов 2002-2005 годы) в РФ происходит тоже самое только с меньшей интенсивностью и в больших объёмах

Хочешь узнать? с тебя 3 недели отпуска 1 литр водки в день .... с меня всё остальное .... продолжать? (подними методику черных риэлторов из Набарежных Челнов 2002-2005 годы) в РФ происходит тоже самое только с меньшей интенсивностью и в больших объёмах

Занимайся чем угодно, только не продолжай... Такой бред, ппц.... Не вижу в тебе собеседника.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Визави, а всё вулкан виноват :grin: ,
кто то сказал что вулкан погубит урожай штатов и они сдохнут с голода от обвала экономики, оппонент ему возразил тем что штатам срать на урожай они бабки печатают, тут мну дал отсылку на последние тенденции ЦБ РФ (разработка своей платежной системы не зависимой от Visa и MasterCard + возможность продажи ресурсов за рубли) это что по первой линии а вторая линия разговора была что оскотинивание людей в РФ набирает не хилые обороты, жалость это чувство не ведомое животному а нас пытаются превратить в них как это не прискорбно (стирание границ между полами + отупление через различные сериалы и реалити шоу, испытание лекарств на детях и подростках, алкоголизация страны) ... кто то там скулил что простые амеры пострадают ... так вот эти простые амеры выбрали себе то правительство которое ломает судьбы людей в других странах навязывая дерьмократизацию через боль и страдания, разрушая экономику стран и загоняя их по сути в рабство МФВ (по сути США) ... мне их честно не жалко ....
И вот если таки рванёт сей вулкан я подниму таки бокал чистейшего клюквенного морса и скажу "Ну наконец то справедливость восторжествовала"

antisocium, не скрою, тоже присутствует обостренное чувство справедливости. Ведь когда-то должно достаться янкам за всю боль причиненную невинным младенцам, старикам, женщинам, которых они уничтожают в других странах. И пусть тут скажут, что простые люди ни при чем. А вот нет. Как раз с их молчаливого согласия. Значит нацию, политика их руководителей, вполне устраивает. Ну и поделом будет.

antisocium, не скрою, тоже присутствует обостренное чувство справедливости. Ведь когда-то должно достаться янкам за всю боль причиненную невинным младенцам, старикам, женщинам, которых они уничтожают в других странах. И пусть тут скажут, что простые люди ни при чем. А вот нет. Как раз с их молчаливого согласия. Значит нацию, политика их руководителей, вполне устраивает. Ну и поделом будет.
Странные вы люди, это всё происходит не только с молчаливого согласие граждан США, но и с молчаливого согласия граждан других стран, и лично с вашего молчаливого согласия в том числе. Может и вам в таком случае пора по делам ваши воздать?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Странные вы люди, это всё происходит не только с молчаливого согласие граждан США, но и с молчаливого согласия граждан других стран, и лично с вашего молчаливого согласия в том числе. Может и вам в таком случае пора по делам ваши воздать?
они даже не представляют, сколько дерьма в мире творится с их молчаливого согласия в том числе :grin: чистеньких нету. просто у одних вулкан, а другие - злорадствовать собрались. и это не есть справедливость. это низменность. :bad:

Ой блеа, идеальные людишки города Салехард появились :lol:
Сами-то бревна не видим? не? Тоже ведь молчите и ничего не делаете :) А мы просто злорадствуем :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ой блеа, идеальные людишки города Салехард появились :lol:
Сами-то бревна не видим? не? Тоже ведь молчите и ничего не делаете :) А мы просто злорадствуем :grin:
чукча пишет?))) чистеньких нет. просто одни злорадствуют бедам других, называя это справедливостью. а другие понимают, что и у самих рыльце в пушку, а потому массовую гибель людей страны-оппонента нельзя назвать справедливостью, а уж злорадствовать массовой гибели людей это ваще капец :eek:

Northern,
чукча пишет?))) чистеньких нет. просто одни злорадствуют бедам других, называя это справедливостью. а другие понимают, что и у самих рыльце в пушку, а потому массовую гибель людей страны-оппонента нельзя назвать справедливостью, а уж злорадствовать массовой гибели людей это ваще капец
Я вот тоже никак не уловлю где тут высшая справедливость...