Информация Вся правда о Йеллоустоуне

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
До нас далеко конечно, но думаю и нам достанется если жахнет. Так че опять свечками и соляркой запасаться и крупы с консервами тарить.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Northern, По поводу того, что там в СШП живут люди сумневаюсь ... там живет общество потребления, паразитирующее над всем остальным миром - это да. Когда какой то товарищ выбранный этим обществом пытается указывать как мне есть-спать-размножаться, насаждает мне свою культуры и обычаи, пытается из дикаря сделать толерантного во всех смыслах цивилизованного человека (в том числе продвигая идею однополых браков и педофилии) меня это как то напрягает.
P.S. Как тут поставил диагноз renegat, что мы есть стадо живущее по своим непонятным традициям (экономящее энергию мыслительного процесса) и имеющие ТАБУ которое пришло с нами из глубины времен непонимающее, что от него хотят можем и съесть как аборигены Кука любого цивилизованного мыслящего индивидуума.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а доказательства что будет именно так?
это одна из предполагаемых моделей.
а доказательства того, что изменения происходят постоянно - здесь.

Да будет одно и то же. Цивилизация за цивилизацией. Каждая последующая, будет выискивать следы предыдущей.
"одно и то же" может быть только на незначительном промежутке времени, потому как, 200 тыс. лет назад ветвь хомосапиенсов только начала расти.

Пока очередная цивилизация не осознает, что для прерывания цикла, надо защититься от внешней угрозы, и от самих себя в первую очередь.
а тут согласен.
высшие приматы давно должны понять, что пора перестать подражать бабуинам и вести борьбу между собой, потому как существует гораздо более опасная хоть и маловероятная угроза извне, способная уничтожить все живое.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Как тут поставил диагноз renegat, что мы есть стадо живущее по своим непонятным традициям (экономящее энергию мыслительного процесса) и имеющие ТАБУ которое пришло с нами из глубины времен непонимающее, что от него хотят можем и съесть как аборигены Кука любого цивилизованного мыслящего индивидуума.
с небольшими уточнениями:
1) не диагноз, а наблюдения подтвержденные фактами;
2) вполне по понятным традициям;
3) не табу, а слабенькая способность к мышлению, потому что мозг изначально не был для него предназначен.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
это одна из предполагаемых моделей.
а доказательства того, что изменения происходят постоянно - здесь.
не убедил ... много белых пятен, множество пробелов, большие межвидовые скачки в развитии + нет так сказать переходных моделей ... так что не убедил (с) не верю

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

не табу, а слабенькая способность к мышлению, потому что мозг изначально не был для него предназначен.
не боишься годам к 40 в Кащенко загреметь ... умнейший ты наш чЁрный властелин

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
И даже вы так думаете в глубине души, но ваши моральные принципы не дают вам это показать и уж тем более насладиться.
это гнусная клевета))) я так ваааще не думаю. потому что там живут и дети. а не только лицемерные политики и люди с искаженной правильностью.

5 Сен 2012
9,375
0
36
е убедил ... много белых пятен, множество пробелов, большие межвидовые скачки в развитии + нет так сказать переходных моделей ... так что не убедил (с) не верю
а если бы ты почитал статью, то увидел бы, что существует постоянная тенденция сокращения пробелов:

1850:

1950:

2002:

а также - существует множество переходных видов и огромная куча прочих доказательств, которые постоянно пополняются и давно сделали теорию эволюции фактом, который успешно используется в различных сферах жизни.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

не боишься годам к 40 в Кащенко загреметь ... умнейший ты наш чЁрный властелин
нет, не боюсь, потому как знаю, что происходит все с точностью до наоборот.
тем людям, которые все время "разминали" рассудочные области - маразм в старости не грозит (и импотенция - тоже)).

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
а если бы ты почитал статью, то увидел бы, что существует постоянная тенденция сокращения пробелов
я читал это еще в университете в свое время и по другим книжкам все равно вопросов много возьмём даже развитие человека .....

интересно, сколько народу еще думает так же, как antisocium
Да о чём вы, Амеры это слишком толсто... Большая часть Форумчан будеть кипятком ссать от счастья если в той же Чечне случится какая-нибудь катастрофа.. Начитался уже на форуме всякого, они готовы и расстреливать и вешать и детей и взрослых, лишь бы у них всё хорошо было.

Много, но не признаются. И даже вы так думаете в глубине души, но ваши моральные принципы не дают вам это показать и уж тем более насладиться. Я не одобряю правительство США, но это не повод желать им проблем и уж тем более желать им скорейшей гибели, но дефолт их страны меня слегка бы порадовал. Если масштаб извержения действительно такой каким его описывают, то возможно в Сша будет загублен урожай на несколько лет вперед и это подорвет экономику штатов.
P.s Очень люблю Американские фильмы, сериалы и массовое ожирение.
Визави, твое сообщение перекосило Тему отредактируй!!!
Salomazo Экономика штатов основывается на денежной эмиссии, урожай ни на что повлиять не сможет.

5 Сен 2012
9,375
0
36
они готовы и расстреливать и вешать и детей и взрослых, лишь бы у них всё хорошо было.
а также - рвать на части тех, кто им об этом говорит и проецировать на них все свои пороки/страхи/недостатки, периодически бегая в лавку по магическим услугам, "освобождая" место для новых грешков)

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
они готовы и расстреливать и вешать и детей и взрослых, лишь бы у них всё хорошо было.
тебя подведут к тому что надо есть человечину и ты будешь - жрать! именно жрать, сделать из мыслящего здорового человека существо лишенного разума можно за 2-3 недели не вопрос.

периодически бегая в лавку по магическим услугам
покажи где есть такое счастье

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Экономика штатов основывается на денежной эмиссии, урожай ни на что повлиять не сможет
читай про последние потуги ЦБ РФ, делай выводы ... РФ только первая ласточка что будет дальше?

Цитата:
Сообщение от Apelsex
тебя подведут к тому что надо есть человечину и ты будешь - жрать! именно жрать, сделать из мыслящего здорового человека существо лишенного разума можно за 2-3 недели не вопрос.
Где логика и связь между тем что я сказал и то что ты ответил?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

читай про последние потуги ЦБ РФ, делай выводы ... РФ только первая ласточка что будет дальше?
И при чём тут вулкан и урожай США?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Где логика и связь между тем что я сказал и то что ты ответил?
спроси у renegat он один тут думающий ... (если что почитаю тему "Шо творится в Ухраине")

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

И при чём тут вулкан и урожай США?
вообще то я имел ввиду экономику