Всякие аномалии и не только...

Месяц назад ехала с переправы, смотрю в районе комбината в небе шарик какой-то светится и достаточно низко... Сначала подумала самолет садится... в 12-м часу ночи-то...) Шарик низко, а силуэта самолета нет! Открыла рот от удивления, сняла очки и решила что НЛО.... после мысли шарик немного отлетел и резко пропал! Шок был обеспечен... и улыбка до ушей! ))) Всегда хотела увидеть что-нибудь подобное!

Месяц назад ехала с переправы, смотрю в районе комбината в небе шарик какой-то светится и достаточно низко... Сначала подумала самолет садится... в 12-м часу ночи-то...) Шарик низко, а силуэта самолета нет! Открыла рот от удивления, сняла очки и решила что НЛО.... после мысли шарик немного отлетел и резко пропал! Шок был обеспечен... и улыбка до ушей! ))) Всегда хотела увидеть что-нибудь подобное!
может в выхлопной сестеме прокладочка прогорела, сечет потихоньку да помаленьку?:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, какую ссылку? Просто нажать около ника модератора на галочку и выбрать пункт: отправить личное сообщение.
хорошо тогда ,кто на форуме модератор?? я же не знаю еще пока кто здесь кто,нашла иволгу,но она не по этим вопросам,

BlackMaMbA, на "лице" движка форума есть в самом низу Руководство форума, вот туда надо нажать и посмотреть. Далее - справа на том же "лице" написаны абсолютно все модераторы разными цветами.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, на "лице" движка форума есть в самом низу Руководство форума, вот туда надо нажать и посмотреть. Далее - справа на том же "лице" написаны абсолютно все модераторы разными цветами.
спасибо

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А меня сколько раз домовой душил.Как напрыгнет,хочу его убрать,но не могу,просыпаюсь кое как и он исчезает.
Свекровь в старом доме (в январе этого года она переехала) также душил домовой(((( тоже говорила что хотела скинуть то или того кто душил и не могла(((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
AD, может(( просто у свекрови это все началось после смерти мужа. То ночью как будто кто то душит, то на работе (она сторожем работала) ночью слышала шаги и голос покойного мужа как он ее зовет, и все в таком роде.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Привет всем!В2006 году, мой муж лежал на кровати,а я с дочкой в двоем были на кухне.Больше ни кого не было в квартире.Муж всегда скептически относился ко всем аномальным вещам.Потом, на работе он рассказал коллегам,что мол сегодня лежу на кровати, вижу заходит девочка, похожая на подружку моей дочери, улыбнулась, посмотрела на меня и прошла в кухню.Когда я стал собираться на работу,зашел на кухню, смотрю-сидит моя жена и дочь и ни кого нет.Я подумал, что крыша съежает.Пора в отпуск.Мне он конечно, же не рассказывал лично, потом на поминках, сотрудники рассказали.После этого видения, не помню, чтоб не врать, но можетнедели через две-он умер.
:shock:жуть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Залетела в дом птица к родителям мужа и летом не стало папы.( до папы не стало бабушки разница два месяца) Птицы до этого случались в окна.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Ко мне в прошлом году птица прилетела,и пела возле окна.Я сразу подумала про смерть папы,но отгоняла от себя эту мысль,типа еще рано.Через 2 дня он умер...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

это просто со здоровьем не очень... (не душевным :) а физиологическим...)

Меня душил пару раз в Салехарде

27 Май 2014
1,526
0
36
Ко мне в прошлом году птица прилетела,и пела возле окна.Я сразу подумала про смерть папы,но отгоняла от себя эту мысль,типа еще рано.Через 2 дня он умер...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Меня душил пару раз в Салехарде
вот и к нам на балкон залетела,и билась чтобы назад улететь,я поймала полотенцем и выпустила,вот этот момент я помню,
потом рассказала бабушке,она сказала,что это к плохому
и как вот быть после таких рассказов? это совпадение или что это?или человек притягивает к себе нечесть,

22 Апр 2010
39,463
0
36
BlackMaMbA, че с ногдями? погрызли? че с причёской? отрасли? вообще как внешность, не пострадала? мастеров нашли? дайте ссыль, явки, пароли, а то тутошные дефки настолько безобразны, хоть знать куда их направить:hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, че с ногдями? погрызли? че с причёской? отрасли? вообще как внешность, не пострадала? мастеров нашли? дайте ссыль, явки, пароли, а то тутошные дефки настолько безобразны, хоть знать куда их направить:hz:
это уже не поможет

27 Май 2014
1,526
0
36
вам? спорить не буду вам наверное виднее, месяц искать мастеров это жесть! вода то у вас дома не сильно хлорирована? просто переживаю.....
не переживайте,придите фильтр мне поставте ,

а то тутошные дефки настолько безобразны, хоть знать куда их направить-- ИМ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ НЕ ОДИН СПЕЦИАЛИСТ