Всякие аномалии и не только...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
а есть еще какие то приметы проверенные или это программирование самих себя или совпадение ?
мама рассказывала, что она так выпустила птицу, и сестра потом заболела
больше не знаю таких случаев)

Залетела в дом птица к родителям мужа и летом не стало папы.( до папы не стало бабушки разница два месяца) Птицы до этого случались в окна.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

12 Окт 2009
734
0
16
Залетела в дом птица к родителям мужа и летом не стало папы.( до папы не стало бабушки разница два месяца) Птицы до этого случались в окна.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
"случка" - это больше для собак подходит :lol:

Раньше когда в Омске жили, муж уходил в ночь работать я ночевала одна, и не раз просыпалась от того, что на кухне гремела посуда, слышно было как посуда звенит, как будто ее берут и перезвигают, тоже тресло всю под одеялом. Сейчас же где я живу, время от времяни в ванной у меня все флаконы и бутыли падают, сижу спокойно смотрю телик и такой грохот, захожу, полотенце на полу и все в ванне валяется, не по себе становится...

а у меня когда я недели две бухаю зеленые человечки белку по дому гоняют, дак все б не чего, она ж жалобным голосом просит помощи обещая орешков типо скорлупки у них златые а ядра чистый изумруд. Вот думаю, если помогу не обманет ли она меня.:lol: