Всякие аномалии и не только...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Причем он всех кто там спал проявлял внимание
Да и днем барагозил
На кухне особенно и в ванне

27 Май 2014
1,526
0
36
Иволга, ну :))) А в этом что-то спёрло мою коробочку, которую я собиралась выбросить :lol:
девчонки вы меня напугать хотите,так я уже и так в штанишки наделала,хватит не слышала и не видела я ни чего

BlackMaMbA, у нас есть форумчанин Санчес. Вот у него истории жуть так жуть... До сих пор помню про мужчину, который остался один в балке что-то сторожить. Причем всё произошло тут, в округе.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, у нас есть форумчанин Санчес. Вот у него истории жуть так жуть... До сих пор помню про мужчину, который остался один в балке что-то сторожить. Причем всё произошло тут, в округе.
почему все это происходит,может человек притягтвает,
у меня перед смертью отца,на балкон залетела птица и билась в окна,я ее поймала и выпустила
вот типа это вестник смерти
я вот с собой вожу в новые квартиру свечку -мама ее привезла не помню откуда -типа намоленная ,и святую воду и хожу по квартире о все брызгаю,я боюсь старую энергетику от хозяев,и гооврят ,что святая вода убивает все
и мама всегда страшит говорит ,что все существует

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

а он не придумывает ,санчес?? может воображение?? или мигрень??

12 Окт 2009
734
0
16
Лет так триста назад, вспоминается мне, сидели с друганом в комнате и я раскидывал карты на диван. Сидел на стуле возле майфуна. Играли бониМ, ну видимо еще и пели. Пару карт завалилось за диван. Все нашел, кроме одной. И вот сижу, пересчитываю в очередной раз колоду, ну нет ее родненькой. Тут резко вырубается майфун и я краем глаза вижу как карта летит с потолка (ну или откуда она там появилась) и прилетает на стол. Молчание, занавес. Даже обсуждать не стали сей момент. Разошлись по домам. Ну вернее я ушел. Было жутковато...
Ну про давность вру конечно.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
почему все это происходит,может человек притягтвает, у меня перед смертью отца,на балкон залетела птица и билась в окна,я ее поймала и выпустила вот типа это вестник смерти я вот с собой вожу в новые квартиру свечку -мама ее привезла не помню откуда -типа намоленная ,и святую воду и хожу по квартире о все брызгаю,я боюсь старую энергетику от хозяев,и гооврят ,что святая вода убивает все и мама всегда страшит говорит ,что все существует
Это две хантыйские приметы.
Если птица залетела в дом, ее нельзя выпускать, потому что она заберет с собой жизнь. Нужно убить.
Всегда меня мама заставляла на новом месте жительства ставить в каждой комнате свечки, пока не сгорят. Ну и мы делаем так еще на Новый год

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
а он не придумывает ,санчес?? может воображение?? или мигрень??
вы мозгоправ или лекарь чужих душ, откуда выводы такие про мою скромную особу?
не ну типа эта - обидна да?

у нас есть форумчанин Санчес. Вот у него истории жуть так жуть...
могу высказать свою гипотезу появления "гигантских воронок на ямале" основываясь на рассказах и быличках деда

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Это две хантыйские приметы.
Если птица залетела в дом, ее нельзя выпускать, потому что она заберет с собой жизнь. Нужно убить.
Всегда меня мама заставляла на новом месте жительства ставить в каждой комнате свечки, пока не сгорят. Ну и мы делаем так еще на Новый год
а есть еще какие то приметы проверенные или это программирование самих себя или совпадение ?