Всякие аномалии и не только...

Theo, И эта куча прям у нашего 1 подъезда. Однако я займусь, что попробую подежурить, дабы поймать этих "замечательных" людей за руку и отвести к месту настоящего мусорособирания:evil: Правда свиньи и более точного определения этому нет.

10 Дек 2010
701
0
16
На протяжении уже 2-х месяцев у моей приятельницы кто-то балует- уж не знаю домовой или кто другой. У нее в зале полка с декоративными тарелками на подставках. Располагает она их чуть с наклоном все одинаково. Через день - два тарелки стоят как попало. Выравняет их и потом снова-здорово...Всех домашних уже с пристрастием допросила...никто к этим тарелкам не подходит....
Возможно это от стиралки- автомата, когда выжимает. У нас у соседа машинка выжимает- у меня на подоконнике цветочные горшки вокруг оси потихоньку крутятся.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

И настенные картины постоянно на бок кренятся.

Последнее редактирование:
королева, Тарелки бы тогда дребезжали. А так они тихо-мирно расползаются в разные стороны. Ее муж даже с уровнем проверял эту полку - все ровненько как в аптеке...

19 Апр 2006
18,270
10
38
У меня опять барабашка. Я схожу с ума. Что делать чтоб он не шутил надо мной?

27 Май 2014
1,526
0
36
люди,это правда,что здесь вы написали,неужели-все это происходило ??? я поверить не могу,но от рассказов жуть как страшно

15 Окт 2009
2,064
0
36
странно, что никто не пишет про "странные" места за чертой города. А они у нас есть, судя по рассказам бывалых охотников, рыбаков и просто туристов. Слышал истории, в районе Харсаима есть место, куда местные жители никогда ни под каким предлогом не пойдут ни ягоды собирать ничего. Детей особенно стращают, чтобы не ходили. Деталей не слышал.

27 Май 2014
1,526
0
36
странно, что никто не пишет про "странные" места за чертой города. А они у нас есть, судя по рассказам бывалых охотников, рыбаков и просто туристов. Слышал истории, в районе Харсаима есть место, куда местные жители никогда ни под каким предлогом не пойдут ни ягоды собирать ничего. Детей особенно стращают, чтобы не ходили. Деталей не слышал.
я не местная расскажите в какой это стороне ??

27 Май 2014
1,526
0
36
Харсайм-в стороне Аксарки. А вы откель к нам?
откель откель с Нижнего Новгорода ,вы единственная кто не знает здесь?

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

откель откель с Нижнего Новгорода ,вы единственная кто не знает здесь?
и видимо кому нет дела до чужих людей