Всякие аномалии и не только...

На протяжении уже 2-х месяцев у моей приятельницы кто-то балует- уж не знаю домовой или кто другой. У нее в зале полка с декоративными тарелками на подставках. Располагает она их чуть с наклоном все одинаково. Через день - два тарелки стоят как попало. Выравняет их и потом снова-здорово...Всех домашних уже с пристрастием допросила...никто к этим тарелкам не подходит....
Это всё трамвай)

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, да я тоже трясся в таких толчках очково же :lol:,

Сияние, я немогу ржу уже минут 10 :lol:

1 Мар 2011
223
0
16
37
Salekhard
Со мной на протяжении пяти лет случается одна фигня:практически несколько раз в неделю смотря на часы(неважно где и какие-телефон,наручные и тд)всегда поподаю на 7:40.Либо утром 7:40am или вечером 7:40pm.Кто знает,что это значит?без приколов.Меня это как-то напрягает уже,как не посмотрю на время 7:40...:shock:Бывает у кого так-же?:smile:

1 Авг 2010
1,419
0
36
Со мной на протяжении пяти лет случается одна фигня:практически несколько раз в неделю смотря на часы(неважно где и какие-телефон,наручные и тд)всегда поподаю на 7:40.Либо утром 7:40am или вечером 7:40pm.Кто знает,что это значит?без приколов.Меня это как-то напрягает уже,как не посмотрю на время 7:40...:shock:Бывает у кого так-же?:smile:

Есть известная музыкальная композиция с одноименным названием

Вот смех смехом, но что-то все равно существует, неподвластное нашему пониманию. Вот как например объяснить такой вот факт. На протяжении примерно двух лет последних у моего покойного мужа стали часто останавливаться часы наручные. Причем в одно и тоже практически время в районе 16-00. Причем часы не механические, которые требуют ежесуточного завода. Последние 1,5 месяца жизни останавливаться стали каждый день почти. Умер он в 16 ч.15 мин. Я так теперь думаю, что это были какие-то сигналы. Хотя мы уже в курсе были, что осталось немного....

У меня тоже постоянно останавливались часы. лет 10 как их перестала носить.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

А вот когда 3 дня назад, среди ночи включился комп и запел песни... Вот это напугало. При чём в комнате была абсолютно одна.

Вот не знала, куда написать.. Увидела эту тему и поняла - мне сюда ))
есть у меня история про одно очень странное место у нас в городе, которое может людей превращать в оборотней :tss:.. так вот...(выключайте свет :zombie:).
На одной из замечательных улиц нашего городка, которая зовется "Свердлова", стоит статный дом, который носит номер "39". И в этом доме живут только прекрасные люди, как и вообще в нашем любимом городе. Но вот однажды (а было это в октябре-ноябре сего года) из прекрасного двора дома 39 исчезли мусорные контейнеры, и даже бетонное ограждение, их когда-то окружавшее, снесли. По неведомым мне причинам. И казалось бы - ничего страшного в размеренном мире обитателей дома не произошло, ведь ровно через 5 метров от старого места, буквально сразу за ним, стоят 4 больших контейнера. Но обычному человеку не увидать, что произошло...Над старым местом открылся портал в другой мир, закружилась невидимая зловещая воронка.. :zombie:И каждый раз, когда к этому месту подходят особо неустойчивые к паранормальным явлениям прекрасный врач, мастер с золотыми руками, чудесная домохозяйка и многие другие, чтобы вынести продукты своей жизнедеятельности, воронка зомбирует их чистый разум и обращает в свинью :ujas:. Большую розовую теплую свинью с пятаком в две дырки :ujas:. Свинья посылает страдающий поросячий взгляд "вдаль", на то место, где в 5 метрах стоят контейнеры, и подчиняясь неведомой потусторонней силе бросает пакет с мусором себе под ноги..И несет свой филей с хвостиком-крючком в теплую уютную квартирку. И перешагнув порог опять становится доктором, мастером, домохозяйкой...
Вы это паранормальное место увидите сразу - там возвышается зловещая гора замерзшего мусора...обходите это место стороной...может они опасны для общества, эти люди-свиньи, кто их знает - что в их черепной коробке происходит :fool:....
"Ужасы нашего городка"...не иначе...

Последнее редактирование: