Вот не знала, куда написать.. Увидела эту тему и поняла - мне сюда ))
есть у меня история про одно очень странное место у нас в городе, которое может людей превращать в оборотней
.. так вот...(выключайте свет
).
На одной из замечательных улиц нашего городка, которая зовется "Свердлова", стоит статный дом, который носит номер "39". И в этом доме живут только прекрасные люди, как и вообще в нашем любимом городе. Но вот однажды (а было это в октябре-ноябре сего года) из прекрасного двора дома 39 исчезли мусорные контейнеры, и даже бетонное ограждение, их когда-то окружавшее, снесли. По неведомым мне причинам. И казалось бы - ничего страшного в размеренном мире обитателей дома не произошло, ведь
ровно через 5 метров от старого места, буквально сразу за ним, стоят 4 больших контейнера. Но обычному человеку не увидать, что произошло...Над старым местом открылся портал в другой мир, закружилась невидимая зловещая воронка..
И каждый раз, когда к этому месту подходят особо неустойчивые к паранормальным явлениям прекрасный врач, мастер с золотыми руками, чудесная домохозяйка и многие другие, чтобы вынести продукты своей жизнедеятельности, воронка зомбирует их чистый разум и обращает в свинью
. Большую розовую теплую свинью с пятаком в две дырки
. Свинья посылает страдающий поросячий взгляд "вдаль", на то место, где в 5 метрах стоят контейнеры, и подчиняясь неведомой потусторонней силе бросает пакет с мусором себе под ноги..И несет свой филей с хвостиком-крючком в теплую уютную квартирку. И перешагнув порог опять становится доктором, мастером, домохозяйкой...
Вы это паранормальное место увидите сразу - там возвышается зловещая гора замерзшего мусора...обходите это место стороной...может они опасны для общества, эти люди-свиньи, кто их знает - что в их черепной коробке происходит :fool:....
"Ужасы нашего городка"...не иначе...