Мои ужасные истории :smile:Меня тоже в подростковом возрасте часто душили , один раз даже слышала как дверь хлопнула которая на крючке была. После хлопка двери отпустило. Когда ходила в навигацию , у себя в каюте видела женщину с белыми волосами,она у меня на глазах испарилась.Но самое страшное происходило когда жили в экспериментальном частном доме по Первомайской,там кто то ходил по чердаку,постоянно пропадали вещи. Брат решил чайку попить, зашёл на кухню поставил чайник на плиту ,задёрнул шторки,ушёл к себе в комнату. Пришёл- налил чай , задёрнул шторки, ушёл в комнату с кружкой чая.Вернулся на кухню поставил кружку , подошёл к окну задёрнуть шторку , не задёрнув убежал к себе в комнату и до утра не выходил из неё.Сынишке было недели две ,спал у стенки спелёнутый,ночью проснулась от его дикого плача,шарю рукой у стенки а его там нет,соскочила с кровати а он у двери лежит.Дверь закрыта на ключ и кровать от двери далековато. Малого в коляску и среди ночи ушла в другой конец города к маме , больше я в этот дом не вернулась(продали)