Вступительная фраза при знакомстве

еще 5 копеек:

Тренироваться на других девушках... - а об этих других девушках подумали? вдруг раните их сердце.. не о себе надо в первую очередь думать, а о том, кому можешь сделать больно...

Ну да.. я зануда типа.. :%)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
nik, ты не прав! ;)

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Тренироваться на других девушках... - а об этих других девушках подумали? вдруг раните их сердце.. не о себе надо в первую очередь думать, а о том, кому можешь сделать больно...
солидарна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!! от лица всех девушек!!! :)

качайте меня на руках.. я готов.. и громкие овации не забудьте.. :\"\":

:lol:

nik, в принципе Вы правы.. но только если просто знакомство..
но... что то я таких случаев и не припомню, чтобы парень ПРОСТО ТАК знакомился с девушкой.. :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
nik,я думаю девушки же не роботы, типа компа, где тренируешься на нём, а она тебе выдаёт стандартные решения
они жтоже живые, хоть для самой дамы не зазорно первой подойти познакомиться, но большинство это делать не будут.
есть 2 типа женщин, которые будут исполнять и демонстрировать показательные выступления мол чоза нах тут мне предстал передо мной
а есть которые поймут человека, и не пошлют. и вежливо скажут как они считают, а если это сделать красиво и элегантно, то никакая дама и не пошлёт, им это приятно
да и даже если вежливо скажут что извините, но нет, я не думаю чо мужчина взял такой и абиделся, ушёл домой и горько рыдая откроет пузырь. Хошь её - добивайся. если тока она не замужем, или не испытвает сильных чувств к своему мч, хотя и тут можно поразмышлять

15 Окт 2009
2,064
0
36
если имя у девушки на улице спросил - то все, только под венец. иначе сердце разбито

stalker,а вдруг выяснится, что эта девушка как наш Арик Вас постоянно замечала, очень понравились Вы ей, ждала когда вы к ней подойдете.. :) а Вы просто ее "протестировали" и в кусты.. :) ну сердце может и не разобьется.. но настроение вы ей точно убьете на вечер.. :)

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Тот самый Странник,конечно только познакомиться, я никому не советовал что то ещё.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

stalker,а вдруг выяснится, что эта девушка как наш Арик Вас постоянно замечала, очень понравились Вы ей, ждала когда вы к ней подойдете.. :) а Вы просто ее "протестировали" и в кусты.. :) ну сердце может и не разобьется.. но настроение вы ей точно убьете на вечер.. :)
зато она больше не будет мучится и ждать и переключит свои мозги на другого

5 Авг 2010
2,303
0
36
ещё можно купить розочку и подарить ей со словами "сегодня я проснулся и решил подарить цветок первой понравившейся мне девушки"
А будь я на месте девушки, я бы спросил: "А что ты решил подарить сегодня второй понравившейся девушке?"

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
если имя у девушки на улице спросил - то все, только под венец. иначе сердце разбито
да почему? позвольте возразить..
как Вы себе представляете то, что говорит nik? :) девушка, можно с вами познакомиться, она - да, меня Вася зовут, а вас? меня Клавой, ну вот и отлично, познакомились, всё, умываю ручки! пока-покааа!!! так что ли???? надо?
и так до бесконечности? или как? :)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

переключит свои мозги на другого
что за женщины в твоем окружении, дай догадаюсь - ЛЮБААА???????????? ты тестишь на ней все что придет тебе в голову? что ты несешь ))))))

5 Авг 2010
2,303
0
36
и так до бесконечности? или как?
Да, пока не найдет Даздраперму Николаевну Шницельбок

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

а я бы ответил что после Вас мне уже навряд ли ктонить понравится
В смысле отшибло напрочь от женщин на сегодня?

15 Окт 2009
2,064
0
36
Nikki,
либо в загс, либо никаких знакомств)
каждый живет в меру своих убеждений))

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
в смысле ты настолько ништячная кукла чо я на тебе и остановился и хочу дальше с тобой тусить и официальна объявлять себя парой
... а вечером представить тебе одноглазого.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Интересно если так сказать, что будет?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
stalker, вы поймите, что человеку нравится одна-единственная (это конечно громко сказано, но тем не менее), почему он должен заморачиваться еще на ком-то?? вот она - одна...хорошая, красивая, приятная ему, причем здесь загс, может дойти и до этого, никто такую возможность не исключает, какие тренировки вы мне поясните, плиз :)

5 Авг 2010
2,303
0
36
stalker, вы поймите, что человеку нравится одна-единственная (это конечно громко сказано, но тем не менее), почему он должен заморачиваться еще на ком-то?? вот она - одна...хорошая, красивая, приятная ему, причем здесь загс, может дойти и до этого, никто такую возможность не исключает, какие тренировки вы мне поясните, плиз :)
Может перед зеркалом?