Вступительная фраза при знакомстве

15 Окт 2009
2,064
0
36
arik,
как-то заметил, что мне почему-то сложнее было знакомиться с блондинками)))) правда давно это было и сейчас уже неактуально..

если страшно говорить, можно инициировать знакомство молча. например подарить ей что-нить. натуральные цветы для первого раза будет слишком, хотя весьма эффектно, и неудобно по улице бегать... а вот цветок из бумаги, орегами какое нить.. вполне ничего..
http://www.napkinrose.info/
http://stranamasterov.ru/technics/napkins_details

обратная реакция обеспечена)) а дальше дело техники, либо ты получаешь ее телефон, либо узнаешь что она замужем, или еще чонить в таком духе

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ещё можно купить розочку и подарить ей со словами "сегодня я проснулся и решил подарить цветок первой понравившейся мне девушки"

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
а мне наоборот с брюнетками сложнее почемуто. цветы тож вчерахотел предложить причём надо дарить не букет а один цветок.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
два года тому. утром на остановке встречал одну хорошенькую девушку. месяц наверно приглядывался. потом решил надо познакомится. встал пораньше купил розу прихожу на остановку а её нет. вот облом. я её больше так и не видел

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Спасибо друзья за советы. Как набирусь смелости попробую что либо из предложенного)

а мне наоборот с брюнетками сложнее почемуто. цветы тож вчерахотел предложить причём надо дарить не букет а один цветок.
мне кажется цвет волос не имеет разницы:)
подари розочку не красную, а оранжевую, она более оригинальна.

10 Дек 2009
3,428
0
36
arik, лави ещё способ знакомства:

Разговор двух знакомых:
- Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!
- Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих.
Если девушка с сумками или спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться,
к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит
ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только
выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь чле".
- Слушай, а это зачем?
- Ну не знаю... Это как-то сближает.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Тридогнайт, енто как? одной цветы нравятся, у другой на них аллергия, у третий вобще понос и т.д.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
это нормально ты считаешь?? ))) все девушки разные!!! и зачем ему та, когда ему нравится совершенно определенно другая!!!
полностью согласен
зачем знакомиться с другой, если нужна другая. Процесс даже сам будет не заинтересованным, поскольку сами мысли и т.д. будут другие
Тренироваться нужно на тех, которые тебе нужны, чтоб сердце работало, а не разум.