Вступительная фраза при знакомстве

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
arik,тебе нравиться образ, внешка, но ты не знаешь другого. Разговор в любом случе необходим, может в ней будет что-то что тебя оттолкнёт, а может наоборот, зацепить ещё сильнее

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

ещо как вариант можно пройдя мимо неё сказать "ой девушка не вы обранили ...." осталось придумать ЧТО, чтоб это было оригинально
тут надо подумать

10 Дек 2009
668
0
16
Соглашусь с Nikki. Может начать с фразы вроде: "Привет! Давно хочу с тобой (с вами) познакомиться. Меня зовут... А вас? " Даже если дальше этой фразы не пойдет, потом появится повод пообщаться вновь, т.к. вы уже будете знакомы.

Соглашусь с Nikki. Может начать с фразы вроде: "Привет! Давно хочу с тобой (с вами) познакомиться. Меня зовут... А вас? " Даже если дальше этой фразы не пойдет, потом появится повод пообщаться вновь, т.к. вы уже будете знакомы.
очень интересно как бы Вы отреагировали если бы с Вами парень подошёл и так заговорил, при этом вы идёте в своих раздумьея, спешите домой, голоа либо ещё что то. Да вы даже Привет не услышите)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
делаем ставки господа... смог Арик после обеда подойти и заговорить с ней или нет!
Я ставлю на то что она просто по закону подлости сегодня не попалась ему на глаза...

10 Дек 2009
668
0
16
очень интересно как бы Вы отреагировали если бы с Вами парень подошёл и так заговорил, при этом вы идёте в своих раздумьея, спешите домой, голоа либо ещё что то. Да вы даже Привет не услышите)))
Что Вы про меня знаете?

Предложи свой вариант.

Arik, тут главное установить контакт, может она с тобой сама мечтает познакомиться.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
делаем ставки господа... смог Арик после обеда подойти и заговорить с ней или нет!
Я ставлю на то что она просто по закону подлости сегодня не попалась ему на глаза...
а я ставлю что он ща сидит у неё в кабинете и чаи гоняют))
уж осинь нама хосица чоб так оно и было

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Видел сегодня, но в компании молодого человека, предположительно сослуживца.

10 Дек 2009
3,428
0
36
arik, ндяаа.. сослуживец не помеха же познакомится.. вот он пользуется моментом, а ты тормозишь.

10 Дек 2009
3,428
0
36
arik, работать, работать и ещё раз над собой работать!! Ни помню кто так завещал, какой то великий.

10 Дек 2009
668
0
16
ещо как вариант можно пройдя мимо неё сказать "ой девушка не вы обранили ...." осталось придумать ЧТО, чтоб это было оригинально
тут надо подумать
Тоже хороший вариант, ненавязчивый и осуществить его можно даже если испытываешь волнение.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вот он пользуется моментом, а ты тормозишь.
ничего он не тормозит, просто неподходящий случай для знакомства. Ситуации ведь всякие могут быть. arik, а когда она с ним шла, она на тебя внимание обратила? т.е. глянула на тебя хоть как -то?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Nikki,смею предположить почему ты спрашиваешь))
обычно девушки так делают мол нука нука пасматрика я тут типо ниодна, пасматрите на меня))) а я пасматрю как отреагируешь ты)))
угадал?

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Арик, не нужно утешать себя, что это сослуживец))) Просто кто-то среагировал быстрее... Увидешь его ещё раз, скажи, что я ему тыщу должен!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Doberman, неа...не угадал :) Просто если есть заинтересованность у неё, она обязательно должна обратить внимание на Артура с кем бы она не шла, или хотя бы разочек, да глянуть, ей ведь должно хотеться на него посмотреть, а если не глянула, тогда одно из двух: либо была оживленная беседа и она просто его не заметила,т.к. интересный собеседник, либо она его не хочет замечать или делает вид что не хочет, опять-же ))) как-то так..

5 Авг 2010
2,303
0
36
nik, А может ей тошно смотреть на меня)

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

или просто не замечает поэтому даже не смотрит
Вот если бы она маршрут поменяла, то тошно смотреть, а если просто отводит значит чувствует, что нравится тебе и ты возможно нравишься ей. Такие вот они все, сначала просто глаза отводят, потом кокетливо отводят, а потом бац!.... и ты уже водишь старшего в школу младшую в садик